3/5起章回需登入閱讀
HOT 閃亮星─蔚夏誰來我家功能取消耽美稿件大募集

血靈之巔

作者
米漿 / 初年級生1年級
類別
人文科普
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 610
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 18

內容簡介

西元二〇四七年,朝鮮民主主義人民共和國的領袖金正吉,下令向邪惡美帝發射氫彈,從此改變國際情勢。他們試圖讓地球上所有國家合而為一,並將野心推展到全宇宙。而在朝鮮帝國日本府直轄台灣州台北府的十七歲少年——黃柏峰對這個新帝國的某些政策感到疑惑,究竟該依照朝鮮帝國指示以武力討伐最後一個不願被統一的國家——中華人民帝國,還是幫助他們反抗這個十分強大的帝國呢?

最新章回

無論如何

更新 2017-08-28 19:45

黃昏時分,柏峰提著兩大袋中央發配的物資,用今日新發的晶片卡打開家門,上面註記著「通過測驗」的字樣。


當他將門打開時,一位穿著校服的女孩飛也似地撲向那位少年,將其壓倒在地上。


婷萱大聲地說:「聽說今天你測驗是吧?你現在拿著比平常多的物資,通過者會分配較多的物資。而我,現在打敗了你,

閱讀

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

吞吐浮沉
吞吐浮沉 赤松主人
一本關於縱鶴拳的小說
從國歌看國家
從國歌看國家 Edwin
你是否有曾經注意過各個國家的國歌?你是否有曾經仔細品嘗其歌詞含意中的背景因素?抑或是你覺得 ...
台灣共和軍
台灣共和軍 林瑞陽
這是一個虛擬的故事,描述一對平凡台灣夫妻所經歷的故事解放軍會不會攻台?台灣軍民能撐多久?撐 ...

其他人文科普類熱門作品

没有符合的資料。
看更多