同性愛分類調整-耽美、百合
HOT 閃亮星─夏洛夕調整信箱公告耽美稿件大募集

楔子

楔子

「我們……分手吧!妳有權力去追尋真正屬於妳真正的幸福,而我不是那個對的人……」這番話太過震撼及衝擊,直接讓我的腦筋呈現停滯狀態,停下所有動作,呼吸逐漸急促起來。

此時,一場滂沱大雨下得很突然,彷彿在為這場錯誤的愛情哀悼、流淚。

「我不要分手……我不要!是不是我哪裡做得不好?還是我太纏人,所以才這麼說的?」

「不是這樣子的,是我已經不愛妳了!」

猛然,一陣急促的腳步聲自遠方傳來,隨著聲音愈來愈近……。

「碰」的一聲巨響,媽媽一臉嫌惡使勁打開房門,筆直地走向我。我先是愣在原地,怯生生地抬頭望著她。

一把從我手中搶過遙控器,媽媽語氣中隱藏不住的慍怒:「妳!不要成天看韓劇,去帶個男生回來給我瞧瞧比較實在,一天到晚窩在家裡,有點社交活動好嗎?」說完,她將電視關閉,重重地放下遙控器,步出房間。

待媽媽離開房間,我瞬間全身放鬆,喝完最後一口蘋果汽水,我將遙控器歸位,略為整理一下散落在桌上的零食包裝袋後,整個人癱坐在床沿。

愛情,是你情我願才得以成立,倘若只有一方熱衷,那是不會幸福的!偏偏我現在就是找不到那個「你情我願」的對象呀!輕嘆口氣,無奈聳聳肩,總是與愛情形成平行線的我,要怎麼帶個男生回家給媽媽瞧瞧呀?

******

大家好,我是沉寂已久的文若曉,

謝謝妳(你)還願意點進來觀看我的文章~~

雖然寫文總是非常隨性不定時,但我會努力把這篇文章完成的!

祝大家連假愉快!

回書本頁