入口頁 > 原創市集 >

濃情館

>

校園愛情

>

解語花(完結)

> 番外———他和她的甜蜜小日常,別名:(尉承磊撩老婆日常)

番外———他和她的甜蜜小日常,別名:(尉承磊撩老婆日常)

【01我們的家】

 

        「尉承磊,這是你家啊?怎麼這麼大?」孟杉棠一進到尉承磊的家裡面,就開始驚呼連連,左看看右看看,裝飾得都很簡約,但不失大方。

 

        尉承磊只是看了看正興奮不已的孟杉棠,淡淡地說:「更正,這是,我們的家。」孟杉棠一聽這句話,耳根子都紅了,卻還是保有矜持的逃開了。

 

【02少說話,多做事】

 

        某天孟杉棠和尉承磊在床上依偎著看電視,她突然心血來潮一問:「尉承磊啊,為什麼你都不會說情話?人家電視劇的男主角都會每天說我愛你啊什麼之類的,為什麼你都不說。」她的話稍稍有點賭氣的意味。

 

        他慵懶地把她抓近,懷中的人兒似乎沒有什麼察覺,依然賭氣著,他的手撫上她的後腦勺,稍稍一用力,緩慢而深入的吻上了她。

 

        突如其來的一個吻,吻的她意亂情迷,直到她的小巧臉蛋都已經紅撲撲的時候才放開,最後還不忘落下一句:「我不是不說情話,只是我比較崇尚少說話,多做事。」

 

【03同居日常】

 

        自從他們在一起之後,尉承磊叫孟杉棠把那邊的工作辭了,好好地在家裡擔任他的女人這個工作,孟杉棠越想越覺得沒勁,整天待在家有什麼好玩,他現在是在金屋藏嬌嗎?難道他們的關係不足以示眾?

 

        她越想越氣,決定到公司討伐他,到了公司大廳,孟杉棠依舊是客客氣氣地說她要見總裁,櫃台小姐有些無奈地說:「尉總今天的預約已經滿了,請下次請早哦謝謝。」

 

        孟杉棠有點無奈,但還是看那個櫃台小姐這麼低聲下氣地跟她說話,不禁有些心軟般地說:「一通電話就夠了,我只是跟他說說話,跟他說我悶在家裡好無聊而已。」

 

        櫃台小姐依舊面有難色的說:「我幫您問問看,請稍等。」孟杉棠揚起微笑,靜靜的在旁邊等候著。

 

        「冒昧請問一下,貴姓大名?」櫃台小姐突然這樣恭敬的問著,搞得孟杉棠有一點受寵若驚的感覺,但她還是故作正經的說:「孟杉棠。」

 

        櫃台小姐向電話裡的人匯報之後,一臉驚訝地請孟杉棠上通往總裁辦公室的電梯,看他們這樣,孟杉棠就知道大概尉承磊真的沒有告訴身邊任何一個人他們的事情。

 

        自從她上了電梯之後,發現越來越多人注視著她,一路走到辦公室,周遭的人紛紛露出訝異的目光,她輕輕敲了辦公室的們,換來的是一個熟悉不過的聲音緩緩說著:「請進。」

 

        坐在辦公椅上的男人,頭低低的依然直視著桌上的文件,頭也沒抬起來看過她,所以她就自動轉移到沙發上拿起桌上的時尚雜誌開始看了,她也沒想打擾他工作,但實在是因為太無聊了,只好出門來找他。

 

        看累了,她就在那睡著了,反正旁邊有尉承磊在,她也沒有多大顧慮,尉承磊聽見沒有翻書聲之後看了看倒在沙發上熟睡的人兒,微微的皺了皺眉,脫下了西裝外套,蓋在小小的身軀上。

 

        雖然她平常總是張牙舞爪的模樣,但在熟睡時,還是有那麼幾分清純可愛,雙眸微閉,嘴唇卻是微開的,那副模樣,好生誘人。

 

        尉承磊最終還是抵擋不了自己的慾望,輕輕地在她的唇瓣上落下蜻蜓點水般的一吻,笑了笑自己為什麼會這麼抵抗不住,轉過頭繼續把剩下的工作完成。

 

        把全部工作完成之後,已經是深夜了,他一手抱起還在熟睡中的她,孟杉棠微微掙扎了一下,又昏睡過去,他第一次抱著女人走出辦公室,讓還留在公司加班的員工們微微瞪大了雙眼,卻還是假裝正經的說:「尉總慢走。」

 

        真正到家之後,睡到死的孟杉棠依舊是沒有醒來,尉承磊笑了笑,把她抱進主臥,自己則先去洗澡。

 

        把她偷偷抱進自己在睡覺的主臥室,是一件違背約定的事情,但他想看著她熟睡的模樣,所以算了,違背約定也沒關係了。

 

        替她換了一身睡衣以後,尉承磊也躺在她身邊,他沒有和她同床共枕過,她極力堅持結婚後才可以,他也就依著她。

 

        原本躺的好好的枕邊人兒,突然一個翻身,頭躺在他的手臂上,縮著身子,依偎在他身旁,一隻手攬住他的身體,整個人幾乎把他給圈住了。

 

        尉承磊似乎是理解了為什麼她堅持不跟他同床共枕,原來是因為她會抱著他睡,他無奈的笑了笑,很努力地想逼自己睡著,身邊卻洋溢著濃厚的她的氣味,怎麼睡也睡不著。

 

        兩個人維持著這個詭異的姿勢,最終還是緩緩地進入夢鄉。

 

【04害羞這回事】

 

        由於上次去到尉承磊公司被全公司的員工行注目禮之後,孟杉棠立志再也不去他們公司了,真的是超可怕。

 

        她突然迷上了做甜點,所以尉承磊天天都有好吃的早餐啊,又者是下午茶,宵夜,只要她做的出來,並且賣相好,加上要好吃,她就會給尉承磊帶一些。

 

        尉承磊都笑她要把他養肥了,一天到晚吃吃吃,而孟杉棠卻只是理直氣壯的說:「這樣抱起來才舒服,上次我抱你我都要痛死了,硬梆梆地而且好多骨頭,我要把你養的胖嘟嘟的才好。」

 

        尉承磊似乎不想理會她故意撩他的舉動,害她有那麼一點點失望,原本還希望可以看見他臉紅的樣子說。

 

        後來,尉承磊捏了捏她的小臉,笑著說:「妳也要吃的胖嘟嘟的,我抱你的時候也希望會軟軟的。」孟杉棠臉紅的大叫,想要馬上把他請出門去上班了,但突然想到一件事想問他。

 

        「承磊,我問你啊,你會害羞嗎?」孟杉棠的臉湊近尉承磊,無比專注地問著他。

 

        尉承磊看了她一眼,緩緩地說:「會啊。」於是孟杉棠又更疑惑了,到底要怎麼樣尉承磊才會臉紅呢?

 

        她又不要臉的問:「那怎樣你才會臉紅?」尉承磊也學著她,把臉湊近,一字一句地說:「叫我老公。」他的鼻息吐在她臉上,弄得她有些癢癢的感覺。

 

        為了讓尉承磊臉紅,孟杉棠也不再把自己的矜持鎖在置物櫃裡,不僅主動投懷送抱,而且還甜甜地喊了一聲:「老公!」

 

        他似乎是懵了三秒,耳根子開始紅起來,在孟杉棠以為她已經得逞的時候,尉承磊看著她,眼神有些像當初他們的初吻的模樣,搞得孟杉棠心臟一跳,有種不好的預感,果不其然,他又吻了她。

 

        就像大野狼一樣,本性被勾起,孟杉棠有些無措,怎麼又變成這樣了啦?明明說好的要撩尉承磊,自己反被他撩了一把。

 

        尉大野狼先生把孟小綿羊吃乾抹淨之後,瀟灑地說:「老婆,以後請不要挑逗你老公,他會把你吃了。」孟杉棠欲哭無淚的下定決心她這輩子不要在撩自己的老公了,腹黑霸道不是假的,道行不夠不要惹,雖然偶爾會有那麼一點點小純情的模樣,但還是不可以信!

 

【05情人節】

 

        「欸欸欸,承磊,今天是情人節哦。」孟杉棠眨著水靈的眸子,有些興奮的說,看來是很期待情人節。

 

        尉承磊看了她一眼,緩緩的說:「情人節跟我們有什麼關係,你明明是我的未婚妻。」未婚妻那三個字還特別加重音,像是在強調什麼一樣。

 

        但孟杉棠依舊堅持著自己的話:「尉承磊!你不表示點什麼嗎?」尉承磊實在有點無可奈何,只好拋下自家耍脾氣的未婚妻,去上班了。

 

        孟杉棠很生氣,情人節欸,他真的沒有半點表示嗎?情人中最重要的情人節,她怎麼可以就這樣去上班了,完全沒有考慮到她嗎?雖然說在這個年紀還堅持著情人節是真的還蠻幼稚的,但是,偶爾也是要發揮一下少女心的啊!

 

        接著好幾通尉承磊的電話她都不接,她只不過是想讓他知道她很生氣而已,誰管他會有什麼其他動作。

 

        由於孟杉棠電話不接,訊息也不讀,焦急的尉承磊只好認明回家安撫他的未婚妻,以免她會氣到不想理她。

 

        其實他是有準備的,只是不想那麼早就實行,沒想到他的小心思居然和她一樣,手裡摸了摸西裝口袋裡的東西,才放心地進入家門。

 

        一進門就看見一個人影蜷縮在沙發上,細看才發現,孟杉棠居然又睡著了。

 

        尉承磊無奈的笑了笑,拿出口袋中的東西,套在女人手上,用身體護住她,不讓她受涼,兩個人維持著這個姿勢,各懷心事的在沙發上睡著了。

 

        醒來的時候,孟杉棠覺得很溫暖,身邊的味道也好熟悉,嚶嚀了一聲後戳了戳眼前的物體,是一件白襯衫,她幫尉承磊挑的,領帶也是,男人精壯的線條放大在她眼前,雖然說每天都看的到,但還有有些許的害羞。

 

        小心翼翼地起身之後,發現手上多了一個閃著光芒的物體,她差點驚叫出聲,那是戒指啊!再看了看已經被她吵醒的男人一眼,她笑了,他也笑了。

 

        孟杉棠嘟起嘴,有些無奈的說:「尉大佬,你真沒誠意,哪有人就這樣給套上去的,我都沒有說願意。」

 

        尉承磊伸出手把她攬入懷裡,輕聲的在她耳邊說:「因為,親愛的老婆,我本來就屬於你了。」

 

        麻麻癢癢的感受在此刻顯得格外浪漫,她也學著他,在他耳畔訴說著淡淡的三個字:「我愛你。」

 

回應 (479)

最前頁 前一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 後一頁 最末頁
懷德
懷德
2017-09-16 17:10 透過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

今天的珍珠送給我還沒看完的解語花
棠棠加油❤️❤️❤️
回覆:2017-09-17 21:18 謝謝懷德<3
黎糖
黎糖
2017-09-15 19:33 透過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

今天來補昨天沒送的珠。

可是不是有那麼一種說法嗎?
時光機被發明出來最主要的原因就是利用時空的那個蟲洞來達到回到過去或去到未來的這個效果嗎?
不過我覺得回到過去不是不可能,但是去到未來......
未來畢竟是未來嘛,如果都知道未來的話,那歷史真的就大亂~~~

怎麼辦-///-現在內心好複雜。
也不知道在我有生之年能不能穿越一次www#被揍

但又不想改變歷史QQ

好啦,當我來耍廢的zzz
回覆:2017-09-15 21:41 我覺得我超奇怪的。
我並不想要穿越到未來,因為可能害怕那裏有著什麼可怕的東西等著我吧。但是回到過去是我一直很憧憬的一件事!
因為我對每件事情都超級懦弱的。
所以現在超後悔的
思央
思央
2017-09-15 18:42 透過電腦版 回應

樓下那位你居然改名了!
那我也要改(?

嘖,我連五百都沒得考慮了你拿我怎麼辦QQ

講真,我昨天真的超虛。
要聽發生了什麼事嗎?
回覆:2017-09-15 21:41 你很虛。
嗯哼。

我們來私一下。


我也想改了啦
 
雪婩。
雪婩。
2017-09-14 23:33 透過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

猜猜我是誰。
回覆:2017-09-15 06:37 親愛的我不至於這麼傻。

改了頭貼改了筆名。


我還是可以認出你的
黎糖
黎糖
2017-09-14 21:15 透過電腦版 回應

嘿,棠果!
我必須先承認,這本我已經追完了。
但我沒從頭看到尾,
我前面大概看了十幾章後面看了十幾章。
啊哈不是因為不好看啦,是我大概有猜到劇情走向,所以直接跳了不少。

我說,棠果啊......我問你哦,你相信穿越這件事情嗎?
今天我們班上會計課有討論到穿越這件事(別管會計課跟穿越有什麼直接關係),討論到任意門跟時光機。
棠果覺得時光機能被發明出來嗎?
就我個人認為是可以的。
不過我有朋友是不相信,他癥結點在於:改變歷史這個點。
就棠果這文而言,女主是穿越到八年前,那原本八年前的孟杉棠呢?
還有,如果女主穿越到八年前,那穿越之前最原本的女主...消失不見了嗎?

啊,其實上面不是在檢討小說,而是突然想到跟會計課討論的話題有點關係,所以想說來討論看看。

再來就是有個地方女主的確是有顧慮到破壞歷史這件事情的可能性,但問題是她做的都是在破壞歷史啊!!!
  就拿第二章(2)那章,心裡邊擔心著自己是不是做了什麼破壞歷史這件事,另一方面又在做跟以前完全不一樣的事情。
  就拿以前孟杉棠以前搶過蔚思恩男朋友這件事好了。
  以前曾經搶過,可是穿越後卻不搶了。
  這件事本身不就是在改變歷史了嗎?

好的,其實大概就是這樣。
其實最抱歉的一點是我沒從頭看到尾,所以我上面所說的是內文有提到或者解釋過務必要告知哦!!!

其實穿越文不好寫,辛苦了!
更文要繼續加油哦!
回覆:2017-09-14 21:33 好吧。我大概要大修了。

我覺得時光機有可能被發明哦。但是我覺得要透過蟲洞穿越這件事真的是微乎其微。
因為他本身來到這個時空已經是改變歷史了。
只是沒有那麼早就察覺。
我也覺得穿越文不好寫。
瞻前顧後的真的不太像我的作風。
謝謝糖糖哦<3
思央
思央
2017-09-14 19:06 透過電腦版 回應

講真我真的蠻想要手燈的不過。

為什麼他不是立體的!!!
IOI之前的也沒有很好看?

他要是立體的加上在變美的一點的話我就要賣腎了。
可惜,嘖嘖。
虧我找好買家的說(啥
回覆:2017-09-14 21:04 我覺得IOI的還比較可愛,是冰淇淋的。

真的。但是我還是在找低於五百的(此人好窮。
 
晨熙
晨熙
2017-09-14 06:25 透過電腦版 回應

我神隱
是拿來放空的哈哈哈哈
我家碗碗真可愛
回覆:2017-09-14 21:05 是我家碗碗好嘛。
霖霖是我的你別碰哼哼。
思央
思央
2017-09-13 18:20 透過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

等你完本獎勵:)

我覺得你簡介越改越好了~
阿棠你加油,我繼續睡覺。
順便看看我兒子。
回覆:2017-09-13 21:25 我努力幫老公減輕家計(你再說啥

 
雪婩。
雪婩。
2017-09-12 23:49 透過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

我走高冷路線。(?
愛棠棠。
回覆:2017-09-13 21:24 我也走高冷路線的(點頭
只是遇到你們都不是了而已。
 
晨熙
晨熙
2017-09-12 09:49 透過電腦版 回應

臭屁小孩
你跟我依樣神隱個屁阿
小心打死你

我要默默飄去神隱了....
回覆:2017-09-12 21:45 我忙我神隱。
一切就是這麼簡單。

啊我忙著幹嘛。
當然就是追我碗(不是
 
最前頁 前一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 後一頁 最末頁

作者其他作品