POPO發紅包嚕~
HOT 閃亮星─東波書籤功能開放使用啦耽美稿件大募集

滿分差等生

作者
櫻敏 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前46章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 46
付費章回 0
總字數 99626
收藏數 7
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 4
本月人氣 295
累積人氣 1081

內容簡介

“天才,是可以被抹滅的。”

秉持著違背老媽聖旨的信念,紅色鷄蛋是家常便飯、召老媽到校是每日必行、無數次轉學是最終結果。

第十五次轉學,是專屬於我,童雅溪人生的最大轉折點。池遙男子高中,是我人生最響亮的節奏。他們,是我人生中最美妙的旋律。

你説,一個帶著絕對不能説的秘密的少女遇上三位天真重情義的少年將會發生什麽樣的化學反應呢?

換作是你,儅你遇上……

溫柔暖心少年,凌晨睿

陽光天真少年,符靈安
冷酷傲嬌少年,連岱柚

身爲這樂章靈魂的你,該怎麽選擇,才能在最後畫下最完美的音符?

要是……一不小心露餡的,你,又該怎麽守護蘊含在樂章中的秘密呢?

絕對不能説的秘密,偶像劇般的校園生活,
2017年最“安然無恙”的小説——《滿分差等生》,那專屬於童雅溪的樂章才正要閃亮開演!

最新章回

第四十六堂:各獲把柄

更新 2018-02-18 10:16

第二天,我把外套還柚子後立刻到芝祝找情報。宋薔薇的事情過去不久,找消息應該會簡單點。
宋薔薇是芝祝女子高中二年八班生,樣貌不錯,是班花。她交際不錯,和池遙的某個男生關係很好。晨雲已經不記得那男生是誰,但她知道他是姓莫的。
宋薔薇是自薦參加交換生計劃,很幸運的被選上。之後不知道怎麼樣,

閱讀

作者其他作品

回應(2)

好好看啊~

哦哦~我覺得凌晨早就發現雅溪是女的了 哈哈 下一次更新是什麼時候啊??
2018-02-15 23:52 通過電腦版 回應
下一次更新在努力趕稿中(๑•̀ㅁ•́๑)✧敬請期待(❁´ω`❁)
2018-02-16 10:46 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2017-05-20 15:05 通過電腦版 回應
謝謝你的珍珠ฅ(*`ω´*)ฅ
2017-05-21 09:53 回覆

關注本書讀者還關注

不,愛你
不,愛你 可晴
【2015年作品】◆實體書2015/7/31一刷結束。2016/5/31二刷結束。____ ...
第二次初戀
第二次初戀 Misa
《第二次初戀》於2014/1/7由城邦原創出版,謝謝大家的支持★實體書特別收錄:追愛系女王 ...
[不相信愛情系列一]-妳我的五年記憶
[不相信愛情系列一]-妳我的五年記憶 星萌翼
他跟她之間本來只有青梅竹馬關係,而她繼續做她的資優生,他則是老師眼中的問題學生原本不應該有 ...

誰來我家