POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

玩笑

作者
玻璃糖 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 8119
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 49

內容簡介

老天爺總是喜歡開玩笑,所以我的愛情總是笑話我也認了,祂看得開心或許生活會比較順一點,所以在愛情以外我的非常幸運呢!

但怎麼連以為不一樣的他也這樣呢?順著老天的玩笑笑話我呢...?
所以說還是不要輕易相信愛情才好,特別是


我的愛情。
 

 
「你還想說什麼呢?」

靜靜地說著,其實我也沒有想要他解釋什麼,只是這樣看起來我不是輸家,雖然明白只是倔強的逞強,就算這樣我仍然想好好地轉身,瀟灑地離開。


沒有愛的愛情是不需要猶豫的。

「我...」他緊緊的抱著我,不知道是還記得我說過的話還是心急而產生的反射動作,總之抱得很緊。

「很好笑對吧!你開了個很棒的玩笑呢!謝謝你!我很開心喔!」勉強自己說出這樣酸人的話,
不論是想傷自己的心還是他的心,我覺得成功了呢!

看著他有些憂傷的表情,是不是演戲已經不重要了,他現在眼中只有我,我也滿足了!

所以說愛情很容易讓人滿足呢!
 

 
我說過我最喜歡被抱緊,這樣才有被愛包覆的感覺。
吶!你還記得嗎?


書封:<等到黑夜翻面之後>工作室

................我............會.............去...........的.............地..........方...............

PC這裡會放心情喔
痞客
youtube聽我唱歌吧
FB以後實況會用啦

最新章回

chapter5

公開 2019-09-27 10:01

喜歡一個人真的很容易失去理至失去自己,特別是喜歡那種萬人迷的人,總會覺得自己會成為他最特別的人,殊不知每個人都是這樣,那就不怎麼特別了,

雖然我能理解喜歡一個人失去自己的感受,卻無法苟同為了站再喜歡的人的身邊而傷害其他人,

看著眼前的狀況,雖然想生氣卻氣不起來了



同情

閱讀

作者其他作品

回應(0)