POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

05.因為你的出現,果決而又微微抱歉地按掉煙頭。

完事過後約克看見伊夫熟睡的樣子沒有多說什麼,自己起身下床去抽菸,把褲子隨性的穿好沒有扣上釦子就到陽台上抽菸,當然要去之前把他們兩人的西裝拿去送洗區,讓打掃家裡的清潔工幫他們送洗。

伊夫不喜歡約克抽菸,儘管約克本身很少會抽菸,但是偶爾要抒發壓力的時候才會去陽台上抽菸,煙癮雖然不重卻還是傷害自己身體的健康,因此伊夫才會那樣不喜歡。

約克光裸著上半身靠在牆上點菸抽,腦袋裡似乎在想什麼事情的樣子,抽了一口之後只拿在手上沒有繼續下去,但吸二手菸還是不健康,有時候約克會想自己是真的該戒菸了。

「想說醒了沒看見你在旁邊睡覺,果然又躲到陽台來抽菸了。」伊夫不太高興的看著約克。

「有點事情想要醒醒腦子,不自覺的點起菸來抽了,抱歉!」聽見伊夫說的話約克馬上道歉。

因為伊夫的出現約克馬上把菸給息掉,確定菸頭的火已經熄滅之後才和伊夫進入屋子裡,才剛坐在沙發上對方馬上跨坐在自己的身上,看樣子伊夫是真的很生氣才會這樣做。

約克直視伊夫的眼睛沒有多說什麼話,對方反而開始親吻自己讓他不知道要做什麼,只能乖乖的回應對方的吻,有時候伊夫會這樣出其不意,讓約克不知道該說自己是受到驚嚇還是收到驚喜。

「嘖嘖!真討厭,果然都是菸味。」親吻過後伊夫不太高興的說著。

「抱歉!」約克乖乖的道歉。

「下次要醒腦不要抽菸了,給我戒菸吧!」伊夫終究還是不喜歡自家愛人抽菸。

「好。」約克下定決定乖乖的戒菸。

「沒遵守約定的話要被懲罰喔!」伊夫笑笑的看著約克,不讓他有反駁的機會。

「嗯。」對此約克也不好說些什麼。

「大帥哥,我可不希望你比我早走,就算你比我大也是一樣!」伊夫整個人靠在約克的懷裡。

「不會比你早走,別擔心!」約克拍拍伊夫的背部,同時發現到他跟自己一樣上半身也沒有穿衣服。

伊夫白皙的肌膚很好摸,安撫好自家愛人之後他開始摸他的背部,約克看見伊夫像貓一樣窩在自己的懷裡享受自己的撫摸,看見這樣的情形約克也不多說什麼,只是安靜的陪伴在他的身邊。

他們兩人很喜歡這樣的感覺,不需要過多的言語,只要安靜的待在一起就可以,伊夫喜歡把耳朵貼在約克的胸前聽他的心跳聲,強而有力的心跳聲帶給他很大的安全感。

約克看見伊夫靜靜的趴在自己懷裡的樣子沒有多說什麼,內心當中下定決心要好好的戒菸,不要讓自家伴侶這樣擔心自己,要是讓他擔心自己還真的過意不去,自己可不想太早離開自己的伴侶。

疲累的伊夫早已經睡在約克的懷裡,看見這樣的情形約克只好把人抱回房間去,自己也跟著他一起躺在床上睡覺,最近有些事情讓他感到很煩悶,但是他相信睡一覺過後什麼事情都可以迎刃而解。

「嗯…早安,約克。」伊夫緩緩的睜開自己的眼睛,看見愛人又在看書的樣子不免有些氣餒。

「早安,親愛的。」約克親吻伊夫的頭髮並且揉揉他的頭,把書收好然後準備起身去煮早餐。

「我怎麼覺得在一起之後沒有一次比你早醒啊!」伊夫看見這樣的情形悶悶的抱怨著。

「呵呵!不要想太多了,我只是比你早一點醒來而已。」約克親吻伊夫之後進入浴室當中梳洗。

「真的是這樣嗎?」伊夫看見約克進入浴室小小聲地說著。

伊夫總覺得約克最近有心事,可是對方卻不願意告訴自己,想到此他很乾脆地用簡訊問約克的秘書,要好好的拷問一下他,相信米耶到時候會願意告訴自己,如果自己可以幫得上忙,伊夫絕對會好好的幫忙。

米耶收到自家總裁伴侶的簡訊很驚嚇,看見裡面的內容之後想了想乖乖地回答伊夫的問題,要是被自家總裁知道自己惹火伊夫的話,肯定會吃不了兜著走,自然會乖乖的回答。

約克沒想到伊夫會去做這件事情,對於自家伴侶隱瞞這件事他也沒多說什麼,反正自己也隱瞞不了他,在一起這麼多年的時間怎麼會不知道對方的情緒反應,就是清楚的知道才會想要幫忙。

「怎麼了嗎?」約克看見伊夫站在自己的眼前有些疑問。

「今天早餐吃什麼?」伊夫沒有多說什麼,只是微笑的問著自家伴侶早餐吃什麼。

「全部是你愛吃的,別擔心!」約克親吻伊夫,讓他好好的等著自己弄好早餐。

「我愛你。」伊夫很開心每天早上可以吃到約克親手做的早餐。

「我也愛你。」約克笑笑的回應自家愛人。

在米耶的告知下伊夫知道約克到底在煩惱什麼事情,小小的、偷偷的用自己的人脈來解決那件事情,他相信等到約克知道這件事後不會對自己說什麼,誰叫苦惱約克的事情對伊夫來說很快就可以解決。

因此當約克上班時從米耶的口中知道伊夫所做的事情沒有多說什麼,那件事情對自家伴侶來說可說是小菜一碟,不需要擔心什麼很快就解決,對此他真的很感謝伊夫,絕對回家給他一個獎賞。

看樣子伊夫發現到自己的情緒很不對,才會打電話給米耶,問問看是什麼事情困擾他這麼久,米耶肯定是因為礙於自己的面子以及伊夫的能力才會乖乖地告訴他,不過他也不介意他知道。

很多事情他會願意和伊夫共享,只是有時候他自己想要親自解決,沒想到自己還沒想到解決方法,對方就已經幫自己解決掉了,只能說自家伴侶真的很不錯,自己果然沒有白疼他。

回書本頁