3/5起章回需登入閱讀
HOT 閃亮星─蔚夏誰來我家功能取消耽美稿件大募集

光影之境

作者
左林 / 旁聽生
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前14章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 14
付費章回 0
總字數 41809
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 45

內容簡介

「光所行處,影當相隨;影之所向,光亦同趨。」

光與影,就像白與黑,壁壘分明。光之國的人民天生就沒有影子,影之國的人民則無法經受光的洗禮,如此極端的兩個世界,卻因為影國國王雷貝斯被流放而意外有了連結,與此同時,異界的闇影也在「門」的另一側虎視眈眈……

最新章回

第四章 希望之光(3)

更新 2016-12-06 18:40

俄本夏看著雷貝斯,後者卻彷彿未曾意識到她的存在。

「我去買脆餅。」俄本夏說完,鑽進人群中,隨著她的腳步遠去,兩人之間拉出一條細長的影子,有些路人以為是縛在地上的繩子,用腳去勾,卻什麼也撈不起來,不禁嘖嘖稱奇。

雷貝斯站在原地,沉浸在回憶之中,一不留神被一個抱著食物的小男孩撞個滿懷。

閱讀

作者其他作品

半童話
奇幻
半童話
看更多

回應(0)

關注本書讀者還關注

文字姬
文字姬 須磨
京都的鴨江旁的小巷裡藏著一間按摩院,按摩院的老闆有個養女文姬。文姬就如一張被揉壞的紙,她的 ...
翡翠之冕
翡翠之冕 亞蘇
克莉絲蒂娜是一位失去右眼、右手的殘缺少女。身為富商之女,從小就生長在富裕的環境,依賴醫療與 ...
疼痛顧問公司
疼痛顧問公司 西比奧文字
有沒有可能疼痛是可以交換的?是可以用錢來買消除疼痛的方式?相傳幾百年前,有座名為K城的城市 ...