閱讀器調整公告
HOT 書籤功能開放使用啦閃亮星─刁貓耽美稿件大募集

張玄的靈異筆記 試閱版

作者
樊落 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
已完結(目前10章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 10
付費章回 0
總字數 21492
收藏數 11
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 27
累積人氣 2720

內容簡介

個誌預購詳情請戳→http://fanluoleila.weebly.com/26368260322477322577
心為天堂,亦為地獄。禍福無門,唯人自取。
出自正宗天師門下,身為天師神力嫡傳弟子,我們這位張玄先生的法術真可謂是……呃,並沒有令人期待的那麼好。
不過雖然張天師的法術很兩光,但該懂的道術還是會懂,該解決的案子仍然會解決,只是在破案途中雞飛狗跳,鬼哭狼嚎(字面上的意思)的狀況時常發生,於是就有了這個怪奇中不乏搞笑,陰森中夾雜著溫馨的另類鬼怪故事。

最新章回

第十章 完

更新 2016-09-10 18:00

事後我聯絡了隊長的母親,才知道他在半年前因車禍過世了,車禍地點就在我們舉辦同窗會的餐廳附近。
我問過幾位同學,這次是誰發起的同窗會,但沒人知道,大家甚至說不上來是誰預約的餐廳。
我想做這一切的都是隊長,他可能是寂寞了,也可能是希望誰發現元帥沒事。
我不知道他是不是還有其他沒了結的心愿,才會一直

閱讀

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

滅邪師
滅邪師 悠恒
剛升上高中的滅邪師嚴煜胤,因為私人因素轉到需要住宿的和善高中,但這所高中卻是一所奇異的四棟 ...
橘月
橘月 蘇鐵
一對名列在警方通緝名單上的鴛鴦大盜,因為一次失敗的犯案過程,連夜逃亡到深山裡一間不知名的廢 ...
天師執位Ⅲ-1 魘夢
天師執位Ⅲ-1 魘夢 樊落
天師總裁,歡喜冤家,前生今世,捉鬼誅神 ...

誰來我家