書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2016 POPO華文創作大賞--愛情小說組

裸鑽情緣

作者
琇妃 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前91章回)
全書訂購價格
711580000
0 0
免費章回 0
付費章回 91
總字數 148292
收藏數 2
訂購數 23
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 349

內容簡介

爺爺抱著5歲的孫子金皓昀給他看手上拿著的一條項鏈,然後將項鍊尚的環打開,倒出裡面的那一顆閃亮亮的裸鑽 ,對著疑問的孫子說:「每一個的寶石都有一個精靈跟神明住在裡面喔!當這一顆寶石放在這一個專屬於它的項鏈裡面的時候 ,那麼就會獲得幸福喔,許下的願望就會變成真的, 皓昀要記住了。爺爺走後,這一條項鍊和這一顆裸鑽就交给你了!爺爺希望你能夠得到這一顆代代守護著我們家的裸賺給的幸福啊!只要真心的祈求,它會幫助你的。 」
沒多久金皓昀的爺爺過世了,根據家族的規定, 只有擁有拿著當裸鑽跟那條項鏈整個結合在一起的時候的項鍊才能夠成為家族集團繼承人,也因為這樣造成其他親戚的強奪造成那顆裸鑽不見了,於是企圖要拿走家族集團的那些親戚們四處的尋找裸鑽, 這20年來不停的拿了假的裸鑽想要跟項鏈合在一起,但是都無法跟那一個項鍊合在一起,因為角度不對,因為高度不對,就這樣子經過了20年。
某一日,因為塞車而選擇走路回家的金皓昀,遇見了擁有那顆裸鑽的女孩陳理莉。
偶遇、相遇,再次的偶遇、再一次的相遇,於是,彷彿有條無形的線將金皓昀與陳理莉串在了一起。
 

最新章回

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

回應(0)