農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

楓言楓語 (隨筆/設定/會客室)

作者
隨楓 / 初年級生3年級
類別
生活風格
狀態
未完結(目前6章回)
全書訂購價格
0
31 0
免費章回 6
付費章回 0
總字數 2918
收藏數 7
訂購數 免費閱讀
留言數 98
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 232

內容簡介

生態池──開放聊天中

 

最新章回

《光隱》後記

公開 2019-09-08 13:21

完稿一周才打開電腦,靜靜地坐下來寫後記,這好像還是第一次為自己的長篇小說寫上後記,也是第一次參加徵文,兩個月的時間,寫得百感交集,一直在跟時間賽跑,但總地而言是痛快的,雖然不曉得有沒有比之前的文進步,但至少這次也學到了很多,由衷感謝陪我走過這段時間的讀者朋友們,每個留言與建議都是我的動力與進步的

閱讀

作者其他作品

回應(98)

忍不住來發享手殘續集 ( 居然有續集

不過這次不是從冰箱拿東西,而是要放進冰箱。
我到現在還是不知道一切是怎麼發生的,只知道一瓶豆漿從我手中逃脫摔在地上,樂扣塑膠罐不給挽救機會,直接裂成兩半,我站在原地,像是置身豆漿大海中的孤島,只能等別人救援 (´_ゝ`)
然後我媽的救援方式是丟抹布跟臉盆給我......我已經不想回憶當時是怎麼把地板吸乾的 (°ཀ°)

今天只要在我媽視線範圍內開冰箱,她都會盯著我看哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
2020-12-13 14:51 通過電腦版 回應
居然有續集XDD

木風的描述也太生動,那個豆漿怎麼感覺有點調皮+白目∠( ᐛ 」∠)_←大概像這樣躺在地上使出大海攻擊(夠了)

看來是親媽無誤XD
不過感覺我這樣打翻豆漿,我媽會直接爆氣,然後……就是……我也不知道,我居然看不到這樣做之後的未來(抖)

(加戲:
木風媽媽表示:看怎麼了,我沒有剝奪你開冰箱的權利就不錯了(哼)
2020-12-13 22:53 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

我我我我又來了XD

因為又是夢到詭異的夢害我一定要來分享ヽ(`⌒´)ノ

那個夢是一間超級無敵多間的廁所,雖然它的男女廁所分的不好,但是這都不是最奇怪的!

最奇怪的是,由於它是魚的主題廁所,他上面會掛著許多魚的吊飾,還有真魚版的投影……

他投影出來的魚就像放巨無大的鰻魚(但沒那麼長),在那邊無視建築物游來游去,請問誰敢去上廁所啊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

他一個頭就佔滿一間廁所,雖然他看不到你,但還是很有壓力的好不好,而且我覺得它跟我犯沖,一定都會要兩隻感覺想要吃我的魚游在我旁邊……

恩!這就是我崩潰的早晨(。ŏ_ŏ)
2020-11-19 08:49 通過電腦版 回應
謝謝珠子XD

問號的夢真的每次都讓我娛樂滿滿(雖然問號很崩潰XD)
最近是不是吃太多魚跟魚靈結怨了啊(笑)說實在這些場景真的都很奇幻又有趣,問號到底嗑了什麼XD
2020-11-21 21:04 回覆

對不起那個問題後面再加個“的原因”XD
2020-11-09 17:47 通過電腦版 回應
我有看懂啦,問號在這種增減留言內容的地方意外很講究XD
2020-11-11 22:52 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

對不起我又來了,因為我感覺我遇到了奇蹟啊……

因為最近我有書報討論的課程,然後老師會從我們上傳的PPT裡出題目,然後呢我傳完,老師想不出題目叫我自己出,然後打在PPT

所以我當然出完就再次上傳嘛,我出的題目是這樣的——

以沙烏地阿拉伯來說,哪個不是導致不良反應
1.藥物過敏
2.混合化妝品
3.安全措施做的不夠
4.購買知名品牌
5.傳遞正確教導不足

傳完他告訴我他看不出正確答案,然後叫我選項要同一字數……(。ŏ_ŏ)(¯口¯)(╯°□°)╯︵(\ .o.)\

我的天,我有再重傳題目,如果我有再上來,表示呵呵,沒有的話為我慶祝吧┬─┬ノ( º _ ºノ)
2020-11-09 17:46 通過電腦版 回應
謝謝珠子~
依照最後一句,我應該可以為問號慶祝吼XD

老師不是想不出來,是根本懶得想題目吧XDD
以後都問號出題,漸漸替代老師的位置,最後領老師薪水(X)
2020-11-11 22:52 回覆

換我來接力分享 ( 嗯?

昨晚在廚房流理臺洗東西,發現洗碗精擠不太出來,所以我就把噴頭拆下沖水通一通,通完一個順暢,準備裝回去時,我一個華麗的肘擊,把放在流理臺邊緣、沒有蓋子 ( 蓋子在我手上,就是那暢通的噴頭 ) 的洗碗精撞到墜樓了 ε٩(๑> ₃ <)۶з
因為我家洗碗精是加水稀釋過的,所以...... ( 微笑 ),以後誰敢弄髒我辛苦 ( 被迫 ) 打掃的廚房地板,我揍誰 ( 再微笑 ) ,重點是家裡沒人發現洗碗精莫名少了四分之一XD

最後同場加映,上上星期我才打翻一鍋滷蛋,要從冰箱拿出來一個手滑,整鍋滷蛋凌空翻轉一圈,倒扣在地板 (°ཀ°)
最近手很殘呢 ( 哭


2020-11-06 14:51 通過電腦版 回應
木風的分享真的太慘了(但容我先笑一會(喂

不過,身為吃貨,看到那鍋滷蛋真的太心疼了嗚嗚
然後洗碗精刷地的效果如何XD可能木風的手覺得地板髒了心疼木風的腳,只好出此下策(鬼扯
我是木風的家人的話,可能也不會發現洗碗精變少阿哈哈哈

讓我想到我前陣子也手滑,不過那時我拿的是刀子,差點直接出事(嗯?
2020-11-08 14:07 回覆

呦齁~~這次要來分享的不是夢了XD

就是我剛才買午飯時,店家目前有附贈湯,然後店員不斷的在收錢或者我要拿走飯的時候一直說,「湯很燙哦,要小心,真的很燙哦!」

所以被這麼警告的我還是乖乖的拿著邊緣走掉,但是作死的我好奇心當然少不了,所以我就摸了(ˉ(∞)ˉ)

恩……一點都不燙,真的一點都不燙!我就想是我已經比一個男孩子還粗糙了嗎Σ(⊙▽⊙")
2020-11-03 11:26 通過電腦版 回應
問號的分享分成夢與ㄎㄧㄤ事兩種XD

說不定店員覺得問號一定會手賤,就偷偷先把湯放涼了,或是廚師覺得店員每次這樣警告很可憐,就先把湯放涼了,又或是店員貓舌手(?)導致溫溫的東西摸起來都覺得超燙——這世界上有好多可能呀(認真屁

感謝問號又為我們帶來快樂XD
2020-11-03 21:53 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

昨天我做了一個夢,夢到我要搭飛機(心情愉悅),結果一坐上去,飛機根本就是雲霄飛車,刺激的不得了(¯口¯),我記得過程中還有沒有空氣的過程(?),但我覺得那是我現實中在鼻塞XDD

好啦,只是來分享一下XD看似正常卻還是不正常的夢╮(╯▽╰)╭
2020-10-30 09:39 通過電腦版 回應
謝謝珠子XD

搭上像雲霄飛車的飛機我估計會吐死(?)
看到鼻塞那我簡直笑到不行,可以不要講一個好像很驚險的內容,又淡定的吐槽自己嗎XDD

謝謝分享,問號的夢境是我不可多得的快樂小品XD
2020-10-31 21:10 回覆

那個遊戲我因為沒有跟他每天出去,好感度不高XD所以最後我的結局是逃走了,然後某一天有見到他,算是開放式結局,不曉得遇見他後怎麼了(。・ω・。)

然後啊,我覺得我小說又因為事情停擺XD存稿還夠,就是我心慌(´⊙ω⊙`)(◐∇◐*)
2020-10-13 08:35 通過電腦版 回應
可能被殺了(X)

因為實驗室嗎?既然還有存稿就不要太緊張,不過也不要太安逸,直接把稿子耗完(我就是這樣(X)
2020-10-14 09:08 回覆

其實我結局的時候還有99條命XD因為我有存檔和讀檔XDD

每次作死前先存檔,玩玩了在重新來O(≧▽≦)O
2020-10-10 17:56 通過電腦版 回應
這個做法可以嘗試XD
作死之後再正常遊戲哈哈哈

話說問號是玩到什麼結局?我聽說有很多種耶
2020-10-11 23:41 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

不想出門不想出門不想出門XD

話說我最近看到一個不知哪時候的遊戲,叫給你100條命與殺人魔談戀愛的網頁遊戲,我立馬有興趣O(≧▽≦)O

所以就去玩玩看,我覺得果然好難哦XDD真不想選他會開心的選項(壞
2020-10-08 09:09 通過電腦版 回應
問號啊啊,轉眼又是好久不見的感覺www
謝謝珠子XD

我也不想出門QQ

那個遊戲我有聽過,看到問號的留言跑去玩了一下,發現我一直在做死,但又再一些關鍵的時候惜命,直接好感度打平XD
但感覺是個有深度(?)的故事,找時間我要來把結局玩出來(感覺會虐啊啊

所以做死的問號還剩幾條命www
2020-10-10 12:57 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10