預定8/17開放銀聯卡服務
HOT 閃亮星─禾風調整信箱公告耽美稿件大募集

軍中怪談

作者
我是羅問 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
已完結(目前48章回)
全書訂購價格
4800
0 0
免費章回 0
付費章回 48
總字數 131693
收藏數 8
訂購數 219
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 76

內容簡介

    《軍中怪談》是鬼王子羅問最為暢銷的鬼故事系列之一,總共寫了三本,將在popo原創市集一次刊登完畢,機會難得,千萬別錯過了。
 
    《軍中怪談》系列書,號稱是男人獨有的鬼故事書,骨子裡卻是可以讓男女共享的恐怖怪談,只要您的膽子夠大,都可以點上一根蠟燭,在深夜裡,細細品嘗這本嚇死人不償命的鬼書。
 
    說是男人獨有的鬼故事書,其實倒也不儘然,現代花木蘭也不在少數,也可以大咧咧來上一段令人驚心動魄的軍中怪談,說不定比男生的鬼故事,還要恐怖一百倍。
 
    不過,軍隊以男人為主,只要提到軍中的怪事,其中的主角,十之八九都是男人,所以說,《軍中怪談》系列書還是男人獨有的鬼故事書,女性同胞們不妨端著茶,擺個優雅的姿勢,坐在男朋友或老公身邊,聽他們臭蓋一下,當年發生在軍營裡、各種奇奇怪怪的事情吧!
 
 

最新章回

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

回應(2)

有神快拜!

小時候最喜歡看您的鬼故事了,家裡收藏了好多本,沒想到您也來popo了!好激動啊!!!
2016-07-17 14:55 通過電腦版 回應

恭喜登上熱門選書=]

2016-07-14 11:29 通過電腦版 回應