1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

1.逼迫上學!!

已近黃昏,城中的人民依舊在街上行走,街上充滿了吵雜聲,旁邊攤販仍然辛苦的叫賣著,從這可以知道!在這的人民都十分的和諧....吧!

在城中有四大家族,分別是鳳凰家族、白虎家族、青龍家族、玄武家族,四大家族感情十分好,而四大家族都有天才的出現,鳳凰家族特別的地方就是那名女天才!什麼都不喜歡,只喜歡美男跟錢!剛剛好,其他家族的天才都是美男!皆遭受過她的騷擾。

她的臉十分精緻,現在也才十五歲,長大後一定是傾國傾城的大美女,臉精緻沒錯,但眼底那腹黑狡詐的眼睛怎麼就遮不住呢!她就是鳳凰家族的天才--汐凰慕。

「爹阿!你別想再把我趕去學校了!我已經換過了16間了!總共也才20間學校诶!都這樣你還要讓我去。」汐凰慕無奈的對著汐曜也就是她爹說道。

想當年,她去的第一間學校,還真是懷念阿!當初也沒做什麼十惡不赦的事阿!頂多就是在老師的茶壺中放點粉筆屑,但好像太常放導致老師中毒身亡....這是例外!還有就是在她同學的椅子上放圖釘而已!但好像忘了控制放太多了....結果她那同學被送去醫院拔圖釘拔了三天三夜!這讓她都想唱三天三夜了!咳...這些都是不小心的!真的。

反正!這些都是她"不小心"做的事阿!每間都做...所以沒有學校敢收她了...。

汐曜淡淡的說道:「反正還有四間學校還沒試,妳先去神聖學校!新蓋的,評價不錯!那也有宿舍,妳就在那住下吧!」汐凰慕傻眼的看著汐曜。

汐凰慕撇過頭,傲嬌的說道:「我才不要去哩!寧死不屈!」汐凰慕下定決心不要在去學校了!都太無聊了,而且...還沒有美男。

汐曜無奈的嘆了一口氣,然後緩緩的說道:「聽說裡面的都是美男,而且絕對有妳的蔡。」汐曜決定使出殺手鐧了!果然有用,他馬上看到汐凰慕的眼睛亮了起來。

汐凰慕認真嚴肅的看著汐曜,然後淡淡的說道:「為了家族的未來著想,而且我已經不小了!我決定去上學了!神聖學校麻!什麼時候開學呢?」

汐凰慕表示:她絕對不是因為美男才決定要去神聖學校的!

「大概在過一個月吧!妳把妳的體術在練一遍吧!妳很久沒動過了吧!」汐曜看了汐凰慕一眼。

汐凰慕不爽的撇了撇嘴說道:「不是我不想練,是我沒對手阿!」真的不是她要自誇,家族中除了她爹跟她祖父祖母以外其他人她都能壓著打阿!

汐曜淡淡的說道:「去找三大家族那些小子阿!」那三個小子便是其他三大家族的天才。

「....也是可以啦!」說完便頭也不回的離開去找他們了。

回書本頁