2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

那些被遺落的故事

作者
嚴蕊 / 初年級生1年級
類別
其它
狀態
未完結(目前0章回)
全書訂購價格
0
68 0
免費章回 0
付費章回 0
總字數 0
收藏數 20
訂購數 免費閱讀
留言數 181
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 1352

內容簡介

  【短文集】 
 
 
  當時她只說:「那些全是一去不返的思念。」
  過後他才知道她所謂的思念是她將失去父親的痛全數灌輸至那,已無多餘。


  他們陪伴著彼此相老,緩慢地朝著遠方走去,逐漸縮小的背影就好像當時的玻璃瓶。
  只是承載著滿滿的思念,現在終於能如願訴說了。

 

   目前書封由憶空製作,無侵權。

作者其他作品

回應(181)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2017-06-08 23:04 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2017-01-03 02:39 通過電腦版 回應
2017-01-21 12:39 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2016-12-14 22:31 通過電腦版 回應
2016-12-25 13:29 回覆

在此等你歡迎我回來
2016-11-24 22:49 通過電腦版 回應
2016-12-09 21:59 回覆

啊!(慘叫聲從遠處傳來)

我把回wanderer的留言打來這裡了啊!(對不起嚴蕊)
感覺很複雜了!(交錯的留言區域!)
2016-08-29 01:28 通過電腦版 回應
沒關係的!(搖頭揮手)
2016-08-29 12:08 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

犯傻女主已經不顧後果了(她往男主那奔去了#好像把女主講得很不得體了)。

我也覺得兩種視角寫故事一定有趣!第一次的嘗試!(嚴蕊,我把第一次的合作獻給你了!#誰要啊)
瞭解,我懂嚴蕊的意思,我也不喜歡看著相同的劇情,只是換了男女視角的改變,這樣會讓我覺得重複看了故事一遍又一遍。
兩個不一樣的角色,有著不一樣的行為反應,說著不一樣的語句!重點是兩個不一樣的人將男女主角合併在一個故事中!
我是覺得女生們的情感比較敏銳,男生則是選擇一種半睜眼的感覺。好比說,女生會去描述戀愛時的粉色氛圍,男生比較不會這般的沈溺。我也不確定自己講得對不對,只是在我眼裡的性別劃分是這麼一回事,所以嚴蕊看看就好。
講完這一大堆後,就更加好奇嚴蕊的女主了!(悄悄地詢問,何時會出現?)

我喜歡淡然的女主!(憨笑)
不會被侷限,總是很隨和。

不客氣!(有需要隨時都可以跟我說!)
2016-08-29 01:27 通過電腦版 回應
盡速趁現在空閒的時間打出!(就是現在!)(傻笑)
抱歉蕨惄久等了!(短短幾字拖了這麼久!)(低頭)

(默默拿起花朵。)
2016-08-29 12:10 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

這次的...好像有點太刺激了(´・_・`)
為什麼大家最近都喜歡寫貓咪的文
我無法想像貓的肚子被剖開然後

但除了血腥片段,嚴蕊還是一樣厲害♥
2016-08-27 23:04 通過電腦版 回應
老實說我並不是愛貓人士。(掩笑)
會有貓只是單純與魚做了連結。

血腥(!?)沒有血腥......吧我想。(傻笑)
謝謝芥末的珠!(好久不見了!)
2016-08-28 13:11 回覆

怎麼會這樣啊!(剛剛看得時候,發現更新了!)
不過看完後,就有種⋯⋯不知該怎麼說,明明是一個很清淡描寫的故事,卻有種回過頭才發現苦澀的地方。這兩章讓我有點跟不上節奏,或許是因為我看太快了,所以就再來回到上一頁再觀看一次,這時候才發現真的要慢慢看(遭作者揍),就會發現很多細節。
男主→貓→魚→女主(接下來就又回到男主),感覺是這樣的順序概念。
不知道該說什麼,沒有什麼對錯的觀念了,因為男主只能以殘害貓來發洩自己的悲傷,而魚或許就是一個開關,只要貓無法忍耐地吃了魚,男主就會無法控制地摧毀貓。(是這麼一回事嗎?)
最後,我很想問,為什麼女主會為了救魚缸的魚,而過馬路?(這個景象有點不清晰)
 
2016-08-25 23:04 通過電腦版 回應
這篇單純只是一張繪圖給我的感受,我只是好奇圖上似笑非笑的男人與魚缸裡的魚和貓的組合搭配,加上淡淡的氛圍與地毯。
純屬寫感覺的。(掩笑)
關於女主這部分,剛開始只是想到男主發狂於貓的原因是該解釋下,才因此安排了這部分。而過馬路被車輾壓的部分只是自己單純想要寫出一個因此而死的部分。(對不起女主請原諒我!)
這篇很隨便。(掩面!)不過很喜歡繪圖,因此還是打上了。
 
2016-08-27 17:50 回覆

回嚴蕊長長的留言(低下頭,往下一看,嚴蕊真的回很多!)

有時候就會不自覺地把主角,設定成自己比較偏愛的形象(點頭)。
老師真的是一位比較犧牲的角色,雖然到頭來男主好像也沒有走出這陰影……感覺還要一些時間淡化。
有時候現實終究會出現這種情況,不是單方面地替另一方作出選擇,就是自私地將另一方拖下水,雖然老師是前者,但是還是有種“不必做這麼絕”的氛圍。
一聽到嚴蕊說有長篇,就會害我很想要看一下長篇的故事內容,因為比較細細帶出老師的橋段。(想要多瞭解一下老師)
突然看到下方,就有種無言批判他們兩人的感受,畢竟是這兩個人的故事,即便不是真實故事,卻也會不自覺地想著,或許在某個地方,也發生了類似的故事。

真的是辛苦了男主(要慰勞他一下了)。
有時候,我會想想男女方的思緒,因為男女的思考方向總會有所不同(聳了聳肩)。
因此,在打男性角色時,仍舊會抱持一種疑問,真的會如此揪情嗎,或是愛得這麼難耐之類的。
2016-08-25 15:04 通過電腦版 回應
現在才發現尚未回留言。(淚)
明明有回覆了才對!(汗)被吃了!

還請原諒我短短的回覆!
嗯就是這樣!蕨惄真的很細心在看待讓我好感動!(拭淚)
我想是因為自己私心喜愛著男主,所以對我而言會感到為何什麼使我親愛的男孩跌至地域!!(妳入什麼戲啊
不過在現實生活中道會仔細才想到底遭遇到了什麼嚴重的打擊才如此這般之類的。嘛每個人個性心態問題很令人好奇為何這樣做或者到底在想些什麼?

不過我想現實中師生戀倒是很少見就是了。(傻笑)
2016-08-25 21:14 回覆

我已經霸佔了嚴蕊的留言區了!(舉手)

我也愛你啊(不要臉地大吼)!
這樣的男主角真的很討喜!我也很喜歡!(這樣害我想說接龍的男主用這樣的感覺好了!?
就算不細膩地描述,男主的溫柔體貼,我完全地都能感受到了!
反倒是老師的個性,比較模糊,畢竟是以男主視角看待整件事故的發生。

我很喜歡嚴蕊的解讀!(憨笑)
讓人有著濃稠的感受,這算是一種不完美的美嗎!
2016-08-24 20:20 通過電腦版 回應
蕨惄能感受到的話我也已經滿足了!(什麼跟什麼)
沒錯,因為自己(非常非常)喜歡男主,因此在打這篇故事時一直在猶豫該長篇呈現還是(非常)簡略的說出就好。
不過懶惰的自己選擇了後者,不過其實在打這篇時就已經打出了兩種版本(也不是不同劇情而是長短篇的呈現方式),最主要的就是自殺而亡的那位男主心中溫柔至極的重要之人,老師。最初是把老師訂為脆弱容易受挫並且很沒自信心的一位角色,不過出於自己偏好於較堅強更自立的女主角,因此又換成了自己心目中所希望的個性(我有點小龜毛,所以要求蠻多的所以就不一一列出要點了((汗))
在寫這篇故事的過程其實很輕鬆,簡單來說,就是超級任性的私心故事,畢竟男女主角就不依照原先劇情的個性了。(這是只屬於作者的任性時刻!)
不過後來越打越亂......(心虛說)可能是打的太開心,沒能好好注意到微些細節與原本這故事那句子所要呈現的要點了,因此自己審視了幾次修改了許多,還是覺得不好。
果然還是少了點小悲情。所以我只能忍痛割捨女主的心境對白與想法和男主的幸福了......(是說本來的結局也不是什麼美好的就是了##
不過男主的孤單卻是我無法不呈現的地方,很堅持的硬是打了上去(#
不知為何的,這故事我就想打出就算明白對方的苦思與自己的處境也依舊不退縮的繼續堅持,儘管比一般的愛還渺小還不穩定......等許多因素。
不過真辛苦了這男孩了。(我親愛的男主啊!)

不完美的美嗎,我人認為男主對於愛的渴求是真的很美,不過老師那樣的不堪承受鰻令我懊惱該如何去感受呢。不過想想也算了!自然看待能有所感觸就好!

 
2016-08-24 22:21 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...