11/30停機公告
HOT 閃亮星─能雪悅調整信箱公告耽美稿件大募集

【綜漫】夢魘

作者
冰洋藍 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前4章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 4
付費章回 0
總字數 2344
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 198

內容簡介

 與過著幸福生活的女孩,是連體嬰。打從出生時,便以失去一半的身體。

她的一生充滿著不幸,渾身上下幾乎是義肢,即便痛的想哭,也忍了下來,為的只是證明就算只剩自己一人,也能過得很好。

她對家人只剩一種感覺,那就是『恨』。她恨她的家人,為什麼要切除自己的身體,而不是同為連體嬰的那個女孩?她恨她的家人,為什麼要丟棄自己在外流浪,而不是同為連體嬰的那個女孩!

「難道我就這麼不如她嗎?」

她的人生如同她的髮色,是灰色的。

直到跨越二次元世界,遇見、認識了他們,與他們度過了快樂時光…

是第一次如此真心地露出消失的笑容時,夢幻滅了…



主更冒天:http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=211402

FB:http://www.facebook.com/情天-Sunday冰洋藍的腦洞-183306155868063/?notify_field=profile_picture&modal=profile_completion&notif_id=1533106810223165&notif_t

最新章回

序章 – 抉擇

公開 2019-01-20 17:15

  純白的病房內,沒有任何人,十分恬靜。窗邊時而吹來陣陣涼爽的風,讓這密閉的空間不會太過悶熱,望著窗外明媚的陽光,我不禁回想起了過往,『他們』帶給我的美好時光。

  那一切真的是場夢嗎?那真實的感覺,我現在仍記憶猶存,「……如果是夢的話,我還真不想醒來。」

  這下子,我,又是孤身隻影了

閱讀

作者其他作品

回應(0)