知名小說家教你賣出好故事,快搶線上課程募資價。
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

【雨圭】你的傻瓜

微笑謝過幫他弄完頭髮又匆匆去為一邊的浩沅吹整的髮型師後,他將目光轉向手機。

螢幕上一則則的推特,總有著那再熟悉不過的標註:김성규。瀏覽過一張張照片--他沉靜的面容、他微笑的神情、他靜立的姿態,五吋大的畫面上滿滿地、如同他的心思,滿滿地,都是他的身影。

望著手機,他笑得燦爛。

即使照片中那人正在不遠處梳化著、即使只是轉過視線就能望見的的距離,他仍會這樣雀躍,僅為著照片中的他。

此時也梳化完的李浩沅將頭探了過來:「哥你在看什麼?」笑得這麼傻。「喔!哈哈......」他微微一震,想收起手機卻發現下頦已經抵住他肩頭的李浩沅早就窺見了他的螢幕,上頭是那人笑得眼睛都瞇成了一線、向鏡頭揮著手的樣子。

「欸咿嘻--東雨哥......」你跟南優賢一樣得了金聖圭缺乏症嗎?

「怎樣啦......」張東雨傻笑著、輕輕撇過頭,耳際有些微紅。

李浩沅一時起了玩心,他倒是挺想看看他們家堂堂隊長今早在機場又被拍了幾張睡眼惺忪的蠢照,於是抽走了張東雨手中的手機。不久後李浩沅停止了他快速滑動的手指,雖然沒看見自己預想中日後能拿出來笑的老人圭,不過他倒是發現了有趣的東西。

「哥,你看這個。」李浩沅拿著手機用另一隻手指著螢幕,於是張東雨聞聲望去。

畫面上那人近來有了些線條的手臂輕輕環住略高的男人,晨光下閃著金芒的淺棕色頭微微靠在男人頸邊。

或許細微地愣了零點幾秒,張東雨綻開微笑,「怎麼?很可愛呀。」「你看到這張照片的感覺只有這樣?」李浩沅覺得錯愕了。「不覺得很溫馨嗎?隊長擁抱忙碌拍戲回來的成員。」「喔......好喔......」李浩沅默默地把手機還給張東雨,看他又開始笑瞇瞇地刷照片,才又默默地回到自己的位子上。

所以,在他看來是隊長擁抱成員,而不是金聖圭擁抱李成烈啊......

於是李浩沅剩餘的後台時光都沉浸在讓張東雨生氣失敗的挫折中。

金聖圭現在不太爽,正確來說是很不爽。

原因是平時就令人摸不清今天更是行徑奇異的張東雨。

雖然喜歡SKINSHIP這件事早就傳開了,舞台上和成員搭肩、擁抱、摸臀、給粉絲飛吻、愛心也常常做,但他就是覺得今天張東雨做得特別多。

張東雨今天完全是滿場跑,先是去摟金明洙的腰、又去跟李浩沅嘻笑對視的,雖然也有來找自己互動,停留時間卻、很、短!

難道雨圭不大勢嗎?難道老人LINE就不萌嗎?

金聖圭很煩躁。

明明雨圭才是現實嘛!把他這個真正的戀人丟下、去跟別人粉紅這樣真的對嗎!

難道張東雨不知道雨洙最近很火用不著再多宣傳嗎?

難道張東雨不知道亞東雖歷久卻彌新死忠飯爆多嗎?

難道宣傳雨圭不好嗎......哼哼。

金聖圭縮在飯店潔白柔軟的被子中,無止盡地腦內回放著方才舞台上的情景。

「哥,你在做什麼?」張東雨掀開中央明顯隆起的被單,只見一顆埋在蜷曲身體間、仍有些濕漉的淺棕色腦袋。

金聖圭維持著環抱身體的姿勢,把自己翻到另一邊:「沒有啊。」悶悶扁扁的回應就算是張東雨也聽得出來不可能沒事。

「你在為跳錯自責嗎?粉絲們不會發現的啦,你也就跳錯兩次啊!一次二十秒、一次十幾秒嘛。」

金聖圭覺得額角不存在的青筋都快爆出來了,「唔。不是。」明明是被關心和安慰著,他卻覺得自己被張東雨架了個拐子、氣都要順不過來。「那不然是走音嗎?還是落拍?哥怎麼可能嘛,我聽不出來有啊?哥不會走音的!」

蜷縮的身體瞬間動了下。

於是張東雨望著眼前的人慢慢伸展開、漸漸變回側躺著的姿勢,又慢慢翻過身來,被金棕色髮絲微微掩住的小眼睛一瞬不眨地直直望著他。

良久,「就會說這些捧我啊你。」薄唇緩緩吐出,聲線是一貫的彆扭。

咧開大大的笑容,張東雨在床沿坐下:「所以哥到底怎麼了啊?」

金聖圭心裡又噎了一下。好吧,要是張東雨想盧,南優賢也贏不了他。

雖然已打算供出,但他仍是沉默著,彆扭地開不了口。

而反常的是張東雨卻沒有開始撒嬌然後無限循環那句「說嘛說嘛說嘛」直到他煩得受不了才回答。

張東雨起身了。

金聖圭愣愣地望著他轉身,一下子無法理解張東雨的行為。

直到張東雨拿著毛巾回到床邊,他才回過神來。

「哥洗完澡都不吹頭髮,累也不是這樣嘛。健康是最寶貴的資產啊!」自動自發地坐下,張東雨熟練地幫金聖圭擦起頭髮,一邊輕柔地搓揉著細軟的棕色髮絲、一邊輕輕低喃,聲線中不乏認真。

感受著頸間張東雨呼出的氣息,金聖圭覺得心口和耳際都刺刺麻麻的。

張東雨的溫柔,總是令他說不出地感到溫暖,不是令人感動得鼻酸的那種溫柔,卻像散在空氣裡似的,輕柔地包圍著他,很溫暖、很溫暖。

咬了下唇瓣,他決定開口。

「我只說一次。」開啟了吹風機的空間內充斥著風聲,他音量不大的聲音有些淹沒在吵雜中,而張東雨依然沉默著吹整他。

他也不大想去管他是否有聽到了,聽不清也不錯。

「你啊,別跟浩沅明洙做那麼多SKINSHIP啊......SKINSHIP......對象什麼的,不是只有我嗎。」最後一句幾乎是嘟囔著的說出,說出這段話真的比他想像要彆扭地多。

風聲戛然止息。

他想回過頭去,唇瓣卻擦過驀然湊上的張東雨的臉頰。

又飛快地轉回頭去,金聖圭的耳際泛起一陣薄紅。

張東雨輕笑一聲,咬上金聖圭緋紅的耳廓,「哥也是。」他含糊地低喃。「哥也是......這樣子抱成列......為什麼呀......不可以啊,哥也是......SKINSHIP,只能和我啊。」

感受著耳際的溫熱,張東雨低沉的嗓音令金聖圭似乎有些眩暈,心上卻是暖暖的、充塞著幸福,滿滿地、滿滿地。

這個總是笑得開朗、看來沒一點心眼的張東雨,這個總是樂觀地接受一切、純真愛笑的張東雨,吃醋了。

金聖圭悄然勾起微笑,「好,都只和你。」他轉過頭來,滿是笑意的眼望著張東雨一瞬不眨。

靜默一刻,他驀然抬手攬上張東雨的脖頸,欺近那飽滿的唇,閉起眼,吻上。

纏綿之間,金聖圭莫名思緒閃過,「你......跟明洙......是、故意......的、吧......」一句話被張東雨的動作撞得破碎,低啞的喘息穿錯其中。

「唔哼......」張東雨驀然的深入令他忍不住輕吟出聲,而又咬上他的耳廓,溫熱的舌細細舔弄著炙燙的肌膚,撩撥著越加發熱的耳尖。

情潮迭起,漆黑深沉的雙眸似笑非笑地注視著他,低聲喃道:「哥不可以......抱別人喔。」

他願意一直是那麼單純的樣子,如果金聖圭會因此對他多一點寵溺的話,他不介意,在他心裡、做一輩子的「傻瓜」。

*       *       *

後記(補更)

哈囉各位。

天哪我怎麼一直在補更後記。

每次我都修稿到睡前一刻才發真的滿智障的。

於是只能隔天補後記了各位原諒我吧。

好喔回歸正題。

是雨圭耶耶耶耶耶(灑花

第一次寫雨圭覺得很神奇這樣。

欸不是......

這是我第一次寫無限CP同人啊啊啊啊啊!寫完才想起來這件事啊啊啊啊啊!

好吧我第一篇無限CP文就這樣出來了感謝大家不嫌棄。

自己一直覺得最萌明圭,沒想到雨圭我寫的這~麼~順~哪~

二哥最近真的太萌了太萌了太萌了(抱頭)二巡台灣站整場都超過動的。

結束後各粉專和批踢踢版上姊姊們都大喊自己快被「張東以」圈走了。

真的真的包括我在現場也萌到一直又傻笑又尖叫。

張東真的各種暖(哭奔)這麼暖我們會很想你啦(暴哭奔)

好吧為了不讓後記變成東雨告白文我要結束了XD

這是我第一篇無限CP文大家請多指教。

下一篇已經努力手寫稿中大家請多期待。

我們下次再見。

回書本頁