POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

幼稚先生

作者
宛蕾 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 校園愛情
156 0

內容簡介

蕾有話想說:
《幼稚先生》這本書是我第一個完結的作品,同時也是一個我非常非常喜愛的故事。
因為寫這篇故事時的我文筆還太青澀,故事內容也有些瑕疵,
因此經歷過了一次小翻修後,我認為還是不行,我決定將幼稚這本書重新打一次!
我可能會將第一人稱改為第三人稱(也有可能不會改),故事內容可能也會稍做修正,
總之我目前會先將幼稚這本書的所有章節刪除(僅保留收費番外),待我有空時(應該要一、兩年(乾)我會將幼稚這本書整體作一個大翻修。
感謝一直以來支持幼稚這個故事的你們,之後我將會讓幼稚以全新風貌和大家見面,請大家耐心等待❤


────────────────────────────────────

【2015笑中帶淚作品】
甜蜜多許悲傷少許請放心入坑。


「妳好虛偽。」
「全世界的人都笑我太虛偽,而我笑全世界的人都太現實。」


江映螢,人稱意淫姊,是一個非常樂天開朗無厘頭的女生。
這樣的她遇上了一個幼稚鬼,這個幼稚鬼整天纏著她,只因她對他說過他們天生絕配‧‧‧‧‧‧個屁。
總之只有江映螢單方面認為原因是這樣,但她不知道的是,她早就被他看穿了。

她的肩上承載了太多的悲痛,眼神流露出讓人心疼的堅強,臉上帶著樂天的面具,虛偽得令人鼻酸。
他想拯救這樣的她,不是同情,更不是可憐,
他僅僅只是想擁抱住眼前這個傷痕累累的女孩,卻未料想到自己會不小心愛上她。

他喜歡她,他愛她,他很愛很愛她,他想一直守護她。
就算她交了男朋友,就算她一直把他當朋友,就算她狠狠的將他拋棄──他還是愛她。
他盼望著有一天,他能抱著她對她說──有我在,妳不會再受傷了。」

「你這個大騙子!」
「答應我,好好照顧自己。」

對不起,幼稚鬼要先行離開了,沒辦法遵守和妳的約定。
因為,意淫姊的世界裡容納不了幼稚鬼的存在。


「我一直以來,真的、真的很想妳。」
他很傻很勇敢,幼稚是他的本性,他,是專屬於她的幼稚先生。

幼稚先生和樂天小姐會一直、一直的在一起。

────────────────────────────────────

▶本書標籤:幼稚帥氣超暖男x偽樂天無厘頭女

▶更文時間:待我整修後(ㄍ

▶書封感謝:藝霠(Anita裘)巧韻琉礫蔚寧禾風苡汩婩霰兒錆青磁若井秀明製作漓螢嘎嘎千映蟲蟲Mei大心贈送,將輪流放置,圖若侵權即刪。

▶特別叮嚀:收書前請三思內有爆笑料請勿搭配水等液體服用。(x

▶聯絡宛蕾:粉專

#舊版正文完結於:20160125

章回列表

多筆訂購
0001
番外5.《如果他們都沒死》─全體
公開 2016-01-31 19:51
100訂購