書PO 週週聽說好故事《遺失在記憶裡的歌》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

CH1-3

        「林芷寧。」我回給他一抹淡笑,這人很特別。

        「我是尹昔宇。」嗯,他是尹昔宇,是個稱不上惜字如金,又話不多的男人。

        「嗯,我們可以找時間聊聊。」我頗愛這樣的氛圍。

        站起身準備離去,去找鄭契冥跟江映羽,卻在邁開步伐的剎那,聽到一句:「不需要。」

        我回頭深深的看他一眼,笑意蔓延,然後走出教室。他說不需要,我偏要。

        下午沒課,和鄭契冥、江映羽去吃冰。

        「他也太有個性。」江映羽笑著說道。

        我也覺得,他真的不是個普通的過客。

        「明天就放暑假了,要等開學才能再看到他。」我無所謂,現在跟他還是陌生人的關係,兩個月不見也不會覺得怎麼樣。

        「芷寧妳,就是特愛和別人打交道,卻又覺得什麼都不重要,不是實質必須的妳一概不想管。可是這樣很容易傷人的啊!如果像我和小羽這種承受的了妳的人就算了,不要把我們新同學嚇壞了害他覺得自己被排擠。」鄭契冥一臉認真的對我說。

        「噗。」我就是這樣的人啊!但這種個性卻從來沒傷害過人的,朋友只是勉強歸類在必須而已,這不錯了!我笑出來。

        「芷寧,我也這麼想欸。妳還是不要太灑脫,否則傷害了人家自己都渾然不覺。」

        「映羽,擔心什麼啊!我只是偶爾會去跟他聊天,並不會造成什麼影響的。況且這廝看起來就不是軟男。」現在的我是這麼認為,現在。

        結業式時,看到尹昔宇孤伶伶的站在角落,別人都一團團的在聊天,顯得畫面有些不協調。

        「尹昔宇,過來跟我們坐。」我笑笑的,但這是不容抗拒的命令。

        「不要,你們聊你們的,我站我的。」我無言,你是怎樣一直拒絕我啊……

        「哪招?」我不懂。

        「神招。」是神回。

        我們同時笑了。

        「再見,開學見。」他說。

        「嗯。」他真不賴。

回書本頁