華文創作大賞,第一階段投票啟動
HOT 閃亮星─今天下小雨耽美稿件大募集

【獵同】影之末端

作者
左珂 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
已完結(目前9章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 9
付費章回 0
總字數 10783
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 294

內容簡介

“人生五十年,輪轉變化中,如夢又似幻。天下之萬物,縱一度得生,無有不死滅……”

“天下之萬物,無有不死滅。這到底是神的啟示,還是魔鬼的恐嚇?”

“都不是,只是浪人的文藝情懷罷了。”




   這篇文裡面根本沒有cp向……只是信長和窩金有些小曖昧,作為一個正太控,我還是無法讓兩個怪叔叔發生點啥的。這篇文是在2011年10月寫的。我還為此畫了幅圖,當時因為富奸復刊,所以搞得我熱情無限呐,當時還畫了好些獵人的圖啊……但沒多久在富奸這廝又休刊了,頓時我又沒心思搞HXH相關的創作了。

    因為我不是考據黨,加上當時富奸正在連載,所以和原著有一些出入,被打臉內容諸多……

最新章回

【末端】之三

公開 2014-11-20 21:00

“人生五十年,輪轉變化中,如夢又似幻。天下之萬物,縱一度得生,無有不死滅……”記憶總是仿似昨天。

“巴托奇亞共和國東邊小島上的歌謠。”席巴站在庫洛洛的身後,枯枯戮山頂的風吹的他亂髮飛揚,“你去過那裡?不愧是四處遊歷的幻影旅團。”

“沒有。”庫洛洛回過頭,“我們旅團有團員在加入旅團之前去過

閱讀

作者其他作品

回應(0)