農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

拼貼記憶的旋律_浠望晨光 (4)

"真是的.怎麼會走來這裡.."

浠緩緩穿過這偏僻的小路..

走出來後,眼前卻是從未看過的場景..

佈滿青翠草皮的坡,屬於秋天的花朵植物,清新又,含帶花朵清香的空氣..有如仙境一般..

空曠的地方,也沒看見半個人..

「哇..好美..學校怎麼會有這種地方..」被這美麗場景吸引的她,也沒忘了來這裡的目的,正東看西看找她要找的人

"誒..晨..?找到了!"浠看見了晨,心想,便朝他的方向走去

「啊..」一聲尖叫,吵醒了看書看到睡著的晨..

浠一個不注意   就從坡上摔了下來..

晨回過神來,卻已看到因摔   下來的人撲在他身上..

「呃…誰啊..怎麼會摔下來..」晨被壓個迷迷糊糊的說道..

「...」

「暈過去了?」晨緩緩起身,並將壓在他身上的她扶到樹旁..

"是浠?"

「欸..浠   醒醒阿..夏冥浠!..」

「....」浠仍然沒有反應

「好吧..真是的..」晨一口氣將浠抱起   "四處都是傷口..還是送到醫院吧.."晨心想,便將浠帶到離學校最近的醫院..

___醫院___

「嗯..」「我怎麼在這..?」她慢慢的睜開眼睛,並稍微起身,看著坐在床邊看書的人不解的問

「妳醒了哦!」原本在看書的晨聽見微弱的聲音便馬上將書放下

「妳從斜坡上跌了下來,然..」晨不打算將話說完,緊接著問「你怎麼會出現在那?」

浠皺著眉..思考了下..「呃..我...我是來找你的」

「找我?」晨疑惑

「嗯,我哥..不.」浠想起扮情侶的事情,立馬將說錯的話收回「晉說他早上沒課,等等會來找你..」

“不知道他有沒有聽到..”浠心想

「就這樣..?」晨說

「痾..什麼就這樣..?」浠不解

「你就為了找我說這個,搞得全身都是擦傷..腳也扭傷了..怎麼不會好好照顧自己?」一份著急,凍結了現在的場面   瞬間成了尷尬

「......什麼啊...」浠被晨的態度嚇著了..感到莫名其妙的問號佔滿了整個思維..

「算了..剛剛那地方是學校的禁區,以後少去」

「你先休息吧,我剛才有打給你哥了   他待會就來了」晨稍微察覺到了剛剛語氣有些不對勁,試著轉移話題化解尷尬..

「咦?我哥?你怎麼會知道?」浠疑惑著

「晉都告訴我了,扮情侶的事..我不會告訴任何人的,妳放心」

「噢..好,謝謝..」浠心裡想的是“怎麼哥會告訴他....哥不可能輕易告訴別人這種事情呀..”

「妳繼續休息吧,我等晉來」

「嗯..」

結束了談話,浠躺下身並背對著晨  

則晨是繼續看著書..

“真討厭..莫名其妙欠了大少爺人情了..他跟我哥到底多熟..哥怎麼連這件事都說了阿..”浠心想,除了不甘願還帶著些諷刺..

浠從很久以前就很討厭有錢人了...不,不對。是討厭有錢人高傲自大的態度..

因為自家也是有錢人,自己也是個千金小姐,總不會一直以來都討厭自己吧!

從她討厭有錢人那自大的態度時她就下定決心,永遠不要成為那種人,儘管自己再有錢。

“傻瓜..從新開始吧..”晨默默的陪伴著浠

兩人沒有交談,心卻想了很多事..很多很多..

浠漸漸的睡著了..晨依然靜靜的陪著..

回書本頁