快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

清穿宮廷小說《傾  國_卷二:情繫十四》

作者
徐磊瑄 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 古代愛情
狀態
已完結(目前91章回)
全書訂購價格
0
20 0
免費章回 91
付費章回 0
總字數 194674
收藏數 40
訂購數 免費閱讀
留言數 40
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 8594

內容簡介

書封面:引用尖端出版社所發行的小說封面。
★★此百萬字小說並非是「純愛情」或「羅曼史」小說,裡面的元素除了愛情、宮鬥、位爭外,尚有戰爭與歷史。如果僅對「純愛情」或「羅曼史」才有興趣者,請勿收藏。
____________________________________________________________________________

如果,你曾為《傾世皇妃》裡,馬馥雅與孟祈祐生死相隨的愛情所憾動;如果,你曾為《步步驚心》裡,馬爾泰‧若曦穿越回清朝所經歷一切驚心動魄的歷史事件所牽心掛腸;如果,你曾為《后宮_甄嬛傳》裡,甄嬛與諸宮妃爭鬥而掬一把心疼的同情淚,那麼,你絕不可錯過2012年磊瑄所最新創作的清穿小說《傾 國》


撞擊的力道與閃電,將現代生活不盡如人意的沈沉璧給撞穿回大金國,
在那裡,她遇見亟欲與皇太極爭奪汗位的多爾袞。
為了捍衛歷史,沉璧勢將與多爾袞形成對立,
此時,多爾袞所心愛的玉兒,竟受父命嫁與了皇太極。
為了玉兒,多爾袞便將沉璧送進四貝勒府邸,成為玉兒的貼身侍女。
隨著皇太極的繼位,以及玉兒的受寵,沉璧愈來愈為其二人所看重。
此時,沉璧與多爾袞之間,亦由共處與相互瞭解,進而逐漸產生情愫......。
理智終究戰不勝情感,多爾袞在受皇命與小玉兒大婚前夕,
竟瞞著所有人,私下與沉璧拜堂成親。
這一世他心尖兒上的人、唯一的嫡福晉,是沉璧,再無任何人能取代。
然而原本乃主僕關係,之後卻成為夫妻的多爾袞與沉璧,
他們的愛情,會遭遇怎樣的一番阻礙與挫折?
而多爾袞與皇太極爭輸汗位之後,與豪格又形成競爭態勢。
且,豪格亦喜歡上沉璧......。
多爾袞、沉璧、豪格與小玉兒之間,勢將因愛情與權位而掀起一番撕扯。

沈沉璧,一個現代女子,如何能於大清朝不僅要捍護歷史,
且又要寫下屬於自己的故事?她又如何能從一名小小宮婢,
與自己在宮裡的主子──玉兒衍生出如姐妹一般的情感,
進而又晉升成為一位前線戰事,智取勝利的智勇女將軍?


集「愛情」、「宮鬥」、「位爭」、「歷史」與「戰爭」,一百萬字的故事,磊瑄正積極努力地敲下這邁向一百萬字的寂寞,而這一段寂寞,正是為了呈現最好看的故事情節──給你。 故事熱烈連載網址:http://blog.udn.com/selenashyu/article?f_ART_CATE=564571

POPO原創網,當然也有連載,就是你現在所看見的網頁。

最新章回

清穿宮廷小說《傾  國_卷二:情繫十四》

更新 2017-01-31 22:49

這是我在大陸QQ所發行出版的清宮小說《傾國》,一共四卷,一百零七萬字的超長篇小說。該頁面右側有其他小說的閱讀連結,還請朋友們可以去點閱。謝謝捧場。
http://dushu.qq.com/intro.html?bid=848617&sword=%E5%BE%90%E7%A3%8A%E7%91%84

閱讀

作者其他作品

回應(40)

朋友,告訴您一個好消息,我的書“我的朋友,奧斯汀......星際人”將會出版紙書,還在香港2018 書展展出;我希望我們真心寫作的一群都能圓自已的好夢。
2018-07-10 19:34 通過電腦版 回應

孕婦的體重不可以過重,否則生產的時候會難產業崩,我的阿嬤楊芹香女士本身婦科方面就不是很好,她生我姑姑黃念慈的時候,就因為血崩流太多血,失血過多而死。然後我阿公又娶了一個續絃郭秀英女士,她這個人呀!對物質方面貪婪無比,她是看上我阿公有錢,才委身嫁給她當續絃。後來她發現我阿公洗腎以後,不能滿足她的生理需求的時候,她就把家裡的錢花在精品店的衣服和名牌,而我爸爸和姑姑卻穿著她用便宜價錢買的二手貨破舊衣服。等我阿公過世以後,她就把我阿公的財產貪掉了一半,而我爸爸只拿到一些屬於他的財產 包括阿公留給他的房子和高雄的土地,阿公過世的時候,我才國小三,四年級,而我爸爸才第一次買車。而我童年最快樂的時光,就是第一次坐爸爸的車到雲林劍湖山世界遊玩兼住宿他們的王子大飯店,她們的SPA按摩浴和蒸氣浴讓我永生難忘,儘管我在學校因為亞斯伯格症的惡疾受盡男同學的欺負。但是在王子大飯店的SPA按摩湯池享受時,我就已經原諒他們,把他們欺負我的事,完全拋在腦後。
2018-04-16 11:32 通過電腦版 回應

祝沈壁能跟多爾袞修成正果,白頭偕老。
2018-04-16 08:23 通過電腦版 回應

我覺得很奇怪,多爾袞為什麼會看上農村出身的沈壁呢?難不成是她過人的學識和膽識吸引他?
2018-04-15 19:27 通過電腦版 回應

吉他對她們來說真是難得的新玩意,,奇怪的琵琶,好奇怪的月琴,這要怎麼彈?
2018-04-15 07:43 通過電腦版 回應

正能量的文化人

 小說創作,是來源於生活,而高於生活;當然內容需要適合市場才有出路,我看見今天的文化人和讀者的喜愛,不禁有點唏噓……我很高興見到正能量的作者和作品,我希望中華文化能夠在正能量的推動下健康成長。
2018-01-18 23:41 通過電腦版 回應
太感動了,感謝伊霖的回覆。磊瑄的認真與用心,終是有讀者看見。
希望能號召更多喜歡中華文化的作者與讀者,共同為這一塊而努力。真的感恩妳。
《傾國》這套小說應該會出紙本書,出版了再召告天下喔。
2018-04-14 15:07 回覆

支持一下

同是喜歡古裝題材的人過來支持一下,希望有空也能看看我的作品
2017-08-19 21:29 通過電腦版 回應
謝謝金天薦的來訪,感謝您。午安。
2018-04-14 15:05 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

加油~
2016-12-31 14:45 通過電腦版 回應

太感謝序仙了。
很抱歉,因為目前比較不常在POPO貼文,所以不常來晚回覆了。
感謝妳如此捧場鼓勵。


2018-04-14 15:04 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

神來之筆,你一定是才子才女
2016-02-25 02:44 通過電腦版 回應
謝謝浣花雨的珠子喔。感恩。
2016-04-16 13:07 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

神來之筆,你一定是才子才女
2015-11-26 00:56 通過電腦版 回應
非常感謝浣花雨的珠子。
2016-04-16 13:07 回覆
1 2 3 4