POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

十二魂碎片:如雲美男皆傾城

作者
醉销魂 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
未完結(目前39章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 39
付費章回 0
總字數 45089
收藏數 17
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 3043

內容簡介

一女N男,古代架空,劇情為主小肉為輔,望君賞我明月珠,走過路過點進瞧一瞧。
我曉得肯定有人說似曾相識,咳嗯,但其實是一樣的,只不過作者我換了馬甲換了個地兒發罷了,特殊情況沒辦法唉。
-------
壹個偶爾白癡偶爾瘋癲偶爾聰明偶爾安靜,和大多數女生壹樣喜歡假裝堅強,看似沒心沒肺內心卻比任何人都敏感脆弱,生平愛好是吃喝玩樂色,把美男看作生命壹大樂趣的女人——麻小布。
 華麗地穿越時空,來到壹個古代異次元空間。並不是我們所熟知的那個古代。那裏美男多多美女多多,動不動就有幾個天下第壹,動不動就遇上壹兩個和自己壹樣是穿越而來的人。
 唉,還以為穿越是件多了不起的事,結果連她媽都是穿越女,連她男朋友and們都有穿越男。
 不過沒關系,身邊環繞著那麽多美男天天讓她上下其手,說不“性”福是騙人的!
 哈,等她收集完那個什麽十二星宿碎片,公主就帶著王子們逍遙快活去!
 

最新章回

虛夏歸來

公開 2014-08-13 19:00

話說麻小布假裝憂郁地踱步到秦沐凝這座大房子的後院,驚喜地發現有壹池塘。可以淹死人的那種。她故意腳下壹滑,摔到裏面去撲騰,很是著急地嚷嚷:“救……救命啊!我不會遊泳啊,快來人……”
  這壹叫,倒是把很多侍衛引來了,幸運的是,他們都不會遊泳,只好找來壹根大竹竿伸到麻小布面前。誰知麻小布對竹竿視而不見

閱讀

作者其他作品

回應(2)

有著千言萬語想對作者說

但是太多的說不完,總之作者大大的文我好喜歡好喜歡,水之國((?的七王子,左焰&繁落,還有可愛的狐狸((忘了名字哭,啊啊~反正好喜歡這文,作者愛你哦~
2016-05-08 03:45 通過行動版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

神來之筆,你一定是才子才女
2014-07-11 20:42 通過電腦版 回應

其他羅曼史類熱門作品

看更多