作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─林落作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

藍夢時

作者
彭彭 / 旁聽生
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 6198
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 37

內容簡介

存在我記憶中,不再絕色,但依舊清晰鮮明的回憶:大一新鮮人那年,當我踏進法學院的109教室,準備開始第一天新生訓練的無聊課程時,映入眼簾的是:她那永遠在放電的眼睛,和我永遠覺得是無限邪惡的輕輕淺笑,相持大約三秒鐘之後,春暖大地、百花爭妍地燦爛笑容,便在我的面前如魔幻般地輕巧變現;然後她還是那樣若無旁人似地輕鬆自然,拍拍她身旁的椅子後,喊道:「來!彭兒,坐我旁邊!」一若高中時的習慣。

最新章回

第二章 無言

更新 2010-02-01 19:24

第二章

2008年的三月初的某一天,週二的下午,要回公司的路上,經過了那傢伙的公司所在的大樓,也算是很難得,畢竟我的公司地址在信義區,而她的單位坐落於大同區,除非是很刻意,否則實在是很難經過她公司的門口。

經過了那麼長的時間、很久的努力,好不容易把這個人的名字、她的聲音、各種喜好、奇怪的

閱讀

作者其他作品

回應(0)