書PO Podcast《POPO線上編輯室 EP3》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集
得獎公告

【得獎公告】征文舞台「我的夢想,高飛!」徵文活動

公告日期:2015-02-05 00:00
無論現在的你是已經確定自己的夢想前進,或是仍在尋找中, 或是正面臨夢想的改變/現實的考驗…… 這段過程,只要曾經用心思索、不斷對自己提出問題、並試著尋找解答, 想必都會對未來的你有所幫助的。
人生既漫長又短暫,每個人的起跑點都不同,將會走訪的路途也不一樣, 只要持續用心思考,並且在能力所及的範圍內努力著, 走的快一點、走的慢一點都無所謂,也都很好^____^

恭喜以下中獎的朋友們:

【實體書《22K夢想高飛原創小說》:得主5名】
(1)芽黎
關於未來,我的夢想是:作家

(2)七草
關於未來,我的夢想是:成為心理治療師。

(3)苡汩婩
關於未來,我的夢想是:筆下的文字能夠讓人流淚

(4)書予
關於未來,我的夢想是:南丁格爾:燃燒自己;照亮他人--護理師

(5)鴨嘎嘎
關於未來,我的夢想是:當個應外科的學生!


【POPO線上閱讀金3,000 PO幣:得主3名】
(1)Silent _Hsuan
關於未來,我的夢想是:開一間咖啡店

(2)戰神芋頭
關於未來,我的夢想是:軍人

(3)晴夕
關於未來,我的夢想是:完成所有的夢想


【活動注意事項】
(1)得獎名單將於2月5日公告於POPO原創市集(活動專區)與征文舞台, 得獎通知信將依照會員電子信箱於得獎公告當日寄出,得獎者請於得獎公告後7日內回信/ 或主動來信客服信箱(service@popo.tw),逾期回信將喪失得獎資格。

(2)活動贈品PO幣將於得獎公告兩週內,統一匯入得獎者POPO帳號(得獎公告日將不再寄信通知), 匯入後將以客服信通知。活動所贈送之PO幣使用期限為三個月(自匯入會員帳號當日開始計算, 匯入當日會發信通知),PO幣可於 POPO原創市集 起點中文網台灣分站兩個網站上使用,於站上消費時,系統會優先扣除有使用期限之PO幣。

(3)活動贈品《22K夢想高飛原創小說》實體書將由春光出版社寄送, 寄送地址限台澎金馬,海外會員一旦得獎,須於期限內提供台澎金馬的贈品收件地址, 否則視為放棄領獎資格。

(4)活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。