2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫
凱子布
2011-01-14 09:03:45 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

個人簡介

我不是一個作家。我也不會寫作。所以我既不想稱我的作品為文學作品,也不希望它被這樣叫。只是叫它回憶就行了。 也許這是一個所有的人都關心的問題:這個故事是真實嗎?關於這個問題,無論何時我的答案都是一樣的。作品是真實的還是虛構的有那麼重要嗎? 我是這樣想的。對相信它是真實的那些朋友來說就是真實的,對於相信它是虛構的那些朋友來說就是虛構的。 我不在意現實與虛構,只是對於大家如果能夠在小小的記憶中感覺到一點什麼就很滿足了。那指的就是愛情,希望和絕望。如果不能,那麼讀過之後即使能哈哈一笑我也會很滿足的。

給 POPO 讀者的話

更新 2013-11-03 20:30:51 說我多愁善感嗎?不盡然。
說我冷漠無情嗎?不盡然。
只能說,
我是個兩者兼具的怪咖吧。

凱子布 PO的書

没有符合的資料。
看更多

凱子布 PO的精彩短文

目前無短文

凱子布 的藏書

目前無藏書
看更多

凱子布 買過的書

目前還沒有購書清單

誰來我家

没有符合的資料。

POPO 魚的書櫃

隆冬之雪(已完結) 金花魚
任性的羅莉小公主,在深宮後院裡遇上了一名不老不死的神秘男子,至此糾纏不清......    小小虐了...

凱子布 的讀者回應

讀者太害羞了...