入口頁 > 原創市集 >

濃情館

>

校園愛情

>

還是需要你

> 12.和自己喜歡的人接吻,是甜的。

12.和自己喜歡的人接吻,是甜的。

好景不長,有一天的中午,月島學長單獨邀了曜子出去,不巧的悠斗也看到了,因為不管再忙,他也絕對不會丟下曜子的,因為他們小時候就已經約定好了,不變的諾言。

 

      月島帶著曜子去通往頂樓的樓梯,在那裡,曜子突然被月島駕住,來不及防備的曜子兩手被月島撐在牆上。

 

「你幹什麼?!走開!」曜子大吼。

 

「曜子…其實我…很早就喜歡你了…」月島忠說。

 

「你有病啊?!放手!」曜子仍掙扎著,但男女之間的力氣差距真的非常大。

 

眼看著月島要往自己嘴上親,腦海裡不斷著想辦法脫困,曜子忽然想到了他唯一信任的男人-黑崎悠斗,可是卻有個阻礙在干擾,那就是小泉舞子,曜子顧慮到這件事,但是還是在心中大聲叫道:「悠斗救我-!!」

 

「呵呵,別掙扎了,不會有人…」話還沒說完,一個拳頭“碰!”的一聲飛至月島的臉上。

 

「幹-」月島大吼!

 

「快走!」悠斗說,抓起曜子的手往樓下衝。

 

兩人跑到一個廢棄的社團教室裡躲著。

 

「悠斗…你怎麼知道我在那?」曜子氣喘吁吁的說。

 

「笨蛋…我不是第一次認識你,怎麼會不知道你在哪…」悠斗淺笑。

 

「謝謝你…」曜子眼角泛出淚光。

 

「你人沒事就好。」

 

曜子走向悠斗,抱者他,臉埋在悠斗的胸口說:「謝謝你…沒有丟下我…我真的…真的好害怕…你不要我了…」曜子一把鼻涕一把眼淚的放聲大哭。

 

悠斗看了不忍心,也抱著曜子說:「你放心,有我在,我一直都在你身邊,所以…不用怕…你有我,想哭的時候,就來我這哭吧,我知道你一直都在忍耐,在裝堅強,你做的夠好了,有我在,不用擔心。」悠斗說著他的真心話,一邊安撫曜子的情緒。

 

曜子抬頭深呼吸一口說:「我現在…好像知道什麼是愛情了…」

 

摸不著頭緒的悠斗說:「嗯?」

 

曜子臉微紅的蹙眉笑說:「我喜歡你,悠斗,真的真的喜歡你!」

 

悠斗抱著曜子笑著說:「…怎麼這麼晚才發現啊…你這笨蛋…我也喜歡你啊,很早就喜歡上你這個笨蛋了…」

 

「我愛你…」

 

「我也愛你…」

 

說完悠斗雙手捧起曜子的臉,慢慢的,細膩的親下去,兩人閉著眼睛,享受著幸福的滋味。

 

「這才是真正的接吻…」悠斗擦拭掉曜子的眼淚說。

 

「很甜…」曜子微笑。

 

「回教室吧!」悠斗牽起曜子的手說。

 

「嗯!」

 

回教室後,夏輝和其他人都開始大呼小叫。

 

「黑崎你不簡單啊!」高木說。

 

「曜子怎麼樣?進展到哪了啊?」夏輝說。

 

一群人開始用變態老杯杯的怪異語氣對曜子跟悠斗嬉鬧。

 

放學後,兩人一起去附近的冰淇淋車買冰。

 

悠斗拿著他最喜歡的巧克力口味冰淇淋遞到曜子面前說:「要吃嗎?」

 

曜子搖頭,「你的個性跟冰淇淋一樣…又冷、又冰…」

 

悠斗什麼話都沒說,低頭咬了一小口曜子的薄荷味冰淇淋後說:「但冰淇淋是甜的❤」。

 

「呵…」

 

兩人手牽著手,一起回家,開始了一段溫馨、又幸福的生活。

 

      【完】

 

      作者感言:嘿!我是亞刃!噢齁齁齁!他們終於成了一對戀人了呢!好久哦

 

      乀(ˉεˉ乀)這部小說是從我國一就想寫了,到國三才開始有後續的發展,現在上了高職變很忙碌呢!時間越來越少(泣)

 

      (づ˘ﻬ˘)づ~~~

 

      希望大家喜歡這個結局!如果不喜歡麻煩跟我說!或可以加我好友fb:徐彥筠,lofter:a0905105274,ig:yan901226,LINE:0905105274,謝謝大家的厚愛!

 

      一個住在台灣的高一小女孩。

 

     

 

 

 

     

 

回應 (0)