2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

沒事愛上我幹嘛? 上篇

作者
羅都 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同性愛
狀態
已完結(目前24章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 24
付費章回 0
總字數 68895
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 256
累積人氣 256

內容簡介

「我愛你!」

「沒事愛上我幹嘛?」

你他媽的要我怎麼反應啊?


放高利貸的唐真慶愛上了密醫巴檎,好不容易決定鼓起勇氣示愛,卻得到令他石化的回答。

「如果我不能讓你愛上我,跟了我三十七年的包皮我就讓你割了!」

不過,他可不是會輕言放棄的男人,賭上「包皮」的唐真慶能讓巴檎點頭嗎?

黑道VS密醫的爆笑求愛大作戰!

三、二、一!正式啟動!

最新章回

包皮保住了?

更新 2017-11-10 10:32

說出真相的俞襄姐躺在沙發上、伸了一個大懶腰,她仍然笑著,但這次是如釋重負的笑容。

巴檎去廚房倒了一杯溫牛奶給她,順口問了一聲:「這段時間妳去哪了?」
「蔣叔家!」
「妳真的在台灣啊!大鯊說妳沒出國是真的啊!」這個大鯊還挺厲害的、料事如神啊!跟他打好關係,下次叫他告訴我點股票的小道消息好了。

閱讀

作者其他作品

休妻,好嗎?
古代愛情
休妻,好嗎?
總裁靠邊站
羅曼史
總裁靠邊站
看更多

回應(0)

關注本書讀者還關注

親愛的,請看看我。
親愛的,請看看我。 兔子先生
掯,要老子承認自己魅力下滑?沒門!4/26 :  耶~~真的結束了!! 謝謝各位 ...
迷途羔羊
迷途羔羊 山山
【穿越文】---古穿今主角:楊晨(受)/蕭烈(攻)楊晨起了個大早,換上寬鬆的衣服就準備去蕭 ...
親愛的,請開門。
親愛的,請開門。 兔子先生
那扇門總是緊閉著不肯開啟,好不容易開啟了卻不肯看向自己。沒有關係,少爺我有的是時間與耐心來 ...

誰來我家