入口頁 > 原創市集 >

濃情館

>

同性愛

>

萬聖萬聖萬萬歲

> [短文]打架(?)(作者的打鬥小練習)

[短文]打架(?)(作者的打鬥小練習)

兩個男子面對面瞪視著對方,一語不發。

 

時間似乎凝滯在他們的瞪視之中。

 

就在一剎那,其中一個男子動了,他猛地向前,戴著紅色拳套的右手直直朝對手臉上招呼過去。

 

另一個男子彷彿料到他的舉動,僅僅向後退了半步,臉微微後仰躲掉第一次的攻擊,同時舉起右腳踹向紅色拳套那人的腰。

 

紅色拳套左手不閃不避,對著對手的腳,一拳轟下,然後憑著剛剛尚未緩過來速度往對方懷裡倒去。

 

對手像是沒料到他會這麼做,動作稍顯遲緩,加上腿被重重一擊,平衡感尚未恢復就被紅色拳套撲倒在地,摘下了頭盔。

 

勝負已定。

 

———————————————————————————————————

 

看著電視螢幕浮現金燦燦的「GAME   OVER」。

 

維恩生氣地把遊戲機仍到一旁,不服氣的看向何羅。

 

「你這是作弊!哪有人像你這樣操作的。」

 

何羅無謂的聳肩。

 

「是你把我從一堆工作裡挖出來,強迫我陪你打遊戲好增加你寫作的靈感,現在又怪我,你不知道明天我還有四場會議要開嗎?!」

 

看到何羅愈講愈生氣,維恩縮了縮肩膀,知道自己理虧,開始左看右看想避開何羅的怒火。

 

突然窗外想起了「悅耳」音樂聲,熟悉的旋律就好比上天的救贖。

 

「既、既然,我輸了,那我就去丟垃圾了。」維恩一溜煙抓起門邊已經綁好的垃圾袋,開門就朝垃圾車衝了過去。

 

然後,在這個幽靜的社區裡,傳出一陣怒吼,導致所有住戶都停下手邊動作,看向那剛搬進來,現在門戶大開的住家。

 

「維恩,你給我回來!」

 

今天的萬聖節家依舊是十分熱鬧呢:)

 

作者:我把他從文海居那搬來啦~請大家多多指教~

回應 (0)

作者其他作品