01

注意事項:

 

 

此系列為魔法世界的一切,總篇開頭會以魔法世界的一切之XXX為題目。

 

 

這系列每篇約十到十五章,最多二十章,看故事性的長度,最長不會超過二十章。(應該吧...作者不保證XD

 

 

每篇都會有自創人物,會分別各自貼出介紹,但是每篇自創人物都有可能去別篇串場。

 

 

吸血鬼、靈魂伴侶AU,混合同人,基本上是以BG向為主,但也會有BL的部分出現,只是不多,會有幾對官配被我拆開,例如:路平和小仙女、妙麗和榮恩、哈利和金妮等,超級大反派葛林戴華德會洗白,佛地魔,湯姆、瑞斗不會是黑巫師,會改成魔法部部長,會和貝拉配在一起,所以會看到很多自創女角,大反派另有其人,然後會有一堆有創傷症候群的傢伙。

 

 

(原著中,貝拉爬上佛地魔的床生下一名孩子。)

 

 

P.S:因作者本人開始讀哈利波特的時候並未萌上任何配對,所以打算開始寫的時候是以自創女角為主,自然此系列就是BG為導向的文章。

 

 

此系列非單一配對的AU,文章設定某部分大致上以原著的背景為主,但有部分會因為作者以故事劇情為主來更動,文章的句子如有和其他人雷同純屬巧合!

 

 

魔法世界的一切之葛林戴華德之亂的時間點為怪獸與牠們的產地電影過後的一個月時間,葛雷夫和紐特並未相愛,甚至可以說是互不相識,因此前五篇左右會是他們慢慢認識對方的情景,同時他們兩人沒有立定婚約,是認識之後成為伴侶才有婚約的情形,最多只有小時候見過面的印象,這部分會在魔法世界的一切之西瑟斯的初戀上提到。

 

 

以上可接受才繼續閱讀下去,感謝合作!

 

 

設定:

 

 

葛雷夫家族是美國的血族,也是美國開國十二名正氣師家族之一,和英國四大家族之一的布萊克家族一樣是血族,也是巫師界和血族當中的貴族,不一樣的是布萊克家族是血族當中的王族。

 

 

血族的設定和一般人差不多,能吃能睡不太懼怕陽光,但不是很喜歡陽光,只要認定伴侶的人只會喝伴侶的血,變成挑食的血族,尚未認定伴侶者可隨意挑選自己的口味,直到找到命中注定的伴侶為止。

 

 

血族外表與一般常人無異,也被劃分有魔力成為巫師者和一般無能力的血族,雖然復原能力很好,但是受到致命的傷害也是會死,由於常與一般種族混血的關係而不太懼怕陽光,骨子裡卻不太喜歡陽光的存在。

 

 

自創人物介紹:

 

 

亞當‧布萊克

 

 

伊萊的養父,布萊克家當家作主的人,和鄧不利多以及葛林戴華德認識,是他們兩人的好朋友,同時也是清楚他們兩人從在一起到分開事件始末的人,在血族當中是德高望重之人,同時也是血族的王位繼承者。

 

 

對於四個孩子非常的嚴格但也非常的疼愛他們,和妻子的感情非常的好,因為弟弟一家人被黑巫師滅門,因此收養伊萊這個姪子,也有告訴伊萊他的身世,從不干涉孩子們的感情和未來的職業。

 

 

本身有魔法能力,只是不太常用,對於黑魔法或是白魔法覺得沒有任何的分別,所以不干涉子孫們去學習黑魔法,朋友非常的多,人脈很好,各式各樣的朋友都有,不管是巫師還是麻瓜的朋友都有。

 

 

夏莉姆‧伊莉莎白‧葛雷夫‧布萊克

 

 

美國巫師界開國十二個家族的葛雷夫家族的女兒,同時也是血族的後代,和丈夫亞當是在某個國家當中相遇,知道他是自己命中注定的人,是自己的靈魂伴侶,才會嫁給自己的丈夫,定居在英國。

 

 

是波西瓦爾‧葛雷夫的姑姑,波西瓦爾的父親剛鐸夫斯是她的兄長,兩人的感情很好,即使她嫁到英國也會偶爾通信,知曉葛林戴華德傷害自己最寶貝的外甥的時候,差點沒親自回到英國看外甥。

 

 

對於四個孩子很疼愛,尤其是伊萊這個孩子,她知道伊萊的身世,所以更是疼愛這個孩子,不希望他受到任何的傷害,傾盡心力的照顧伊萊這個孩子,當然也非常的疼愛自己的後代子孫。

 

 

保羅‧沃克‧布萊克

 

 

亞當的弟弟,伊萊的父親,喜歡環遊世界,也是因為環遊世界的關係而認識到東方人的妻子,知道妻子是孤兒後馬上把人拐回家作伴,回到英國後不小心牽扯到跟家族有過節的黑巫師,所以被殺害,在伊萊的印象中是位寵愛自己的父親。

 

 

莎瑪爾‧布萊克

 

 

伊萊的母親,東方人,一名孤兒,碰到丈夫後被丈夫拐回英國當妻子,非常的愛自己的丈夫和孩子,莎瑪爾這個名字還是丈夫幫她取的名字,最初的名字是叫冬梅,來到英國後拼命學習這個國家的文字與語言。

 

 

因丈夫不小心牽扯到黑暗勢力而被殺害,滅門當下努力保護著自己的孩子,不讓伊萊受到任何的傷害,也是因為她的關係所以伊萊會說兩種語言,在伊萊的印象中是很疼愛自己的母親。

 

 

莎夏‧葛雷夫

 

 

剛鐸夫斯的妻子,波西瓦爾的母親,和一般貴族的女性沒有什麼不同,丈夫因為出任務過世後,對於孩子有些嚴厲,可是在某些方面上卻也非常的疼愛波西瓦爾這個孩子,同時也對於他選擇的伴侶沒有太大的意見,甚至很疼愛孫子、孫女們。

 

 

約翰‧阿布納‧布萊克

 

 

伊萊的大哥,洛克的父親,天狼星的祖父,和最小的弟弟相差很多歲,所以非常的疼愛自己最小的弟弟,畢業後直接在霍格華茲當中教書,是黑魔法防禦術的教授,非常疼愛紐特這個孩子。

 

 

和妻子擁有五個孩子,三男兩女,是教授的關係所以對於孩子們的身教非常的嚴格,是個非常嚴厲的父親,不過有時候還是會頭痛自家孩子們,只因為有兩個兒子是非常調皮的孩子,和妻子的感情非常好,退休後和妻子一起環遊世界。

 

 

阿德萊德‧衛斯理‧布萊克

 

 

衛斯理家族的女兒,和約翰相遇的時候才知道自己是對方的靈魂伴侶,培養感情過後決定嫁給他,家族裡面也有不乏布萊克家族嫁過來的女人,例如:席德瑞拉.布萊克(Cedrella   Black),所以對於布萊克家族沒有任何的偏見。

 

 

是個很溫柔的妻子和母親,家裡的五個孩子很喜歡她,溫柔的個性讓外人也很喜歡她,是聖蒙果魔法疾病與傷害醫院當中的治療師,丈夫退休後就和他一起環遊世界。

 

 

是治療師的關係非常討厭孩子們受傷,所以對於大兒子洛克老是把自己弄傷這點很不高興,因此在洛克結婚時,千交代萬交代雪莉一定要看好他,和媳婦們的感情很好,即使對於小兒子選擇同性伴侶這件事也沒太大的意見。

 

 

史蒂夫‧威廉‧布萊克

 

 

布萊克家的老二,喜歡奇獸,個性超低調,畢業後任職霍格華茲的奇獸飼育學教授,非常疼愛紐特這位學生,是伊萊的二哥,和妻子是師生戀,跟自家大哥一樣很疼愛最小的弟弟伊萊。

 

 

非常尊重約翰的妻子阿德萊德,由於是老二的關係不太去爭取什麼,兄弟姊妹之間感情很好,喜歡一頭栽進動物世界當中,有時候會研究到渾然忘我,需要家人或是妻子去提醒他吃飯、睡覺。

 

 

瑪琳‧路易‧布萊克

 

 

法國王室的後代,隨著王室沒落之後移民到英國,母親是血族的關係,是名血族,和丈夫師生戀,學生時代認識紐特之後成為好朋友,知道他是丈夫最得意的門生。

 

 

赫夫帕夫的學生,和史萊哲林的莉塔‧雷斯壯的感情不錯,跟紐特的話更不用說,因為年紀比丈夫小很多,所以被受寵愛,和丈夫的感情很好,常常是自家丈夫的小助手。

 

 

莉莉絲‧布萊克

 

 

亞當和夏莉姆唯一的女兒,受到父母親的疼愛,兩位兄長也非常的疼愛她,伊萊對於這位姊姊也很尊敬,是一名治療師,同時也是後天養成的破心者,偶爾會用破心術來讀取兄弟們的心思。

 

 

喜愛旅遊的她在某個國家遇到亞歷山大,知曉對方是自己的靈魂伴侶,兩人交談甚歡,在一次偶然的機會之下把對方轉化為血族,知曉對方要去參軍的時候感到很傷心。

 

 

之後失去愛人的消息後打擊很大,不知道該怎麼辦的她只能祈禱戰爭快點結束,後來在戰爭結束後的兩年找到自己的愛人,開心的和他一起度過後半生,最後某些原因讓他們回到英國定居。

 

 

亞歷山大‧阿布拉莫‧維奇

 

 

莉莉絲的情人,也是她的靈魂伴侶,是名麻瓜,美國人,孤兒,參與過第一次世界大戰,和莉莉絲在一次的邂逅中相遇,同時也被莉莉絲轉化為血族的體質,但相戀沒多久後就參軍,因受重傷的關係而和莉莉絲失去聯繫。

 

 

後來一直沒有消息,莉莉絲以為自家戀人在戰場上死亡,直到第一次世界大戰過去後的兩年才得知他的消息,才發現他收養了一個孩子在鄉下的村莊中養老,與戀人相遇後他們重新在一起,展開不同的新生活。

 

 

當初受重傷的時候亞歷山大一度以為自己會死去,沒想到進入醫院之後開始慢慢的好起來,同時也發現到自己的體質不一樣,重新和愛人相遇之後帶著收養的孩子一起到英國定居。

 

 

伊萊.傑克斯登.布萊克

 

 

西瑟斯的伴侶,布萊克家族當中最小的兒子,上面有兩個哥哥和一位姊姊,本是布萊克家族的旁支,父母親因為某些關係而過世,所以被當代的家主和家主夫人所養育長大,知曉自己的身世。

 

 

很喜歡自己的養父母以及兄姐們,因為是老么的關係以及和兄姐們的年歲有所差距所以被受疼愛,自從和西瑟斯在一起後,家裡的所有人都會威脅西瑟斯,要是沒有好好對待他的話,肯定會要他好看。

 

 

個性安靜內斂,是個高傲的貴族,但是對於自己喜歡的人不吝嗇給予自己的真心,對待紐特像是對待自己的弟弟一般,偶爾會動用人際關係來幫助自己所愛的人,對此家裡總是會睜一隻眼閉一隻眼。

 

 

P.S:吸血鬼的自稱是血族。

回應 (0)