2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

靈能體悟(二)(2017版)

作者
冥妃嵐紫芯 / 中年級生4年級
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
未完結(目前4章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 4
付費章回 0
總字數 5087
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 3
本日人氣 0
本月人氣 13
累積人氣 20

內容簡介

我從小就有一些奇怪的經歷,沒有人告訴我那是怎麼一回事!
大部分的人,懼怕、厭惡我居多吧!
害怕我背後的那股惡勢力。
害怕我是衰神、死神附體!
害怕和我太靠近會招惹到不幸。
好在老天爺賜給我一副迷糊又天真的靈魂,讓我得以傻傻地活到現在。
算是,天公疼憨人的最佳寫照吧!


這邊紀錄的是婚後至今的奇遇~

最新章回

懷孕時的白影

更新 2017-10-29 09:00

我的夫家是個無神論者,而我,是個有宗教信仰的人,我信仰『佛教』。
從小,我的外公就常帶著我走一貫道。
我的奶奶也有自己的宗教信仰,不論刮風下雨,身體病痛,就是執意要到行天宮誦經當義工。
我也和佛學者與善知識有緣,走到哪都有人來渡化我,要我吃齋唸佛。
而我,總是像迷途的羔羊般,東走走西看看,總

閱讀

作者其他作品

回應(3)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2017-11-08 14:56 通過電腦版 回應
感謝~
2017-11-10 09:11 回覆

詩籤的意思是......多行善果解前因,莫問前世今生果,解鈴還須繫鈴人,莫再多愁多枷鎖,哀呀.....無解......
2017-11-08 14:55 通過電腦版 回應
文字好美~迷上了妳的風采~偶像~
 
2017-11-10 09:12 回覆

午安

妹妹真的福大命大,一開始就要妳拿胎,是因為養不起還是知道是女生?我等出生時就被我阿公念是女孩屁,捏頭也養的活,害我媽坐月子時一直哭〈因為我阿公和阿嬤每次來,每次念〉,導致我媽不太喜歡我,因為我不是他們想要的孩子,可是很奇怪,我阿公有在簽大家樂,小時候總喜歡過來叫我畫畫,然後猜數字,我媽說我阿公這樣也能拿到錢,有時猜錯了,他就會再拿出來看就說明明就是什麼數字,他怎會看錯之類的,真是奇怪的家長啊!
家家都有本難念的經,既然妳夢到孩子十八歲時會來跟妳求回家,那表示後來的路會更辛苦,妳也更累,會更痛,家庭也幾乎蕩然無存了吧!前世因,今世果,我覺得妳可以去查一下前世,也許這會是神明不願讓妳離婚的原因,我不想說真是妳欠他的,因為這樣很不負責任,(雖然我爸也常這樣說),但還是了解一下會比較好,至少妳心裡的結就會開了,嗯嗯,先祝福妳以後的路會順遂點,別再當阿信了......
2017-11-05 15:46 通過電腦版 回應
哀~
我也漸漸覺得自己大概上輩子造孽太多!!這一生才會這樣苦痛~
哈哈~
妹妹是因為養不起被要求拿胎!
我出生也是因為阿嬤重男輕女,害我媽也是和妳媽一樣,一直被念,導致她也不太喜歡我~(只能說,女人真可憐~)


哀~很多事!大概知道是怎麼一回事! 但是,就是不肯向老天爺輕易的認輸!說不定會有奇蹟!!!!


我是不知道如何查前世,反正有問過一些特殊人士或是靈媒,他們也不太敢說太多!只是勸我放寬心、認分的過日子~

有的是要很多錢和前世冤親債主化解。(可是我不想給,也沒錢給~)

有的要我要修~有的說我帶天命! (不過,我都沒有很想走那樣的路~)



問神求籤也大概是說「預知前世因,今生受者是。預知明日果,今日做者是。」、「福分天定!莫強求~安心過~」等等。


就是有種感覺,覺得我背後原因太錯綜複雜、詭異多端....不可說也!!!!
直覺就是覺得「不是這樣」。又不知道為何?

從小到大一直覺得自己是帝王命!王妃命~(卻事實並非如此)

我有印象,國小(更小)還常自導自演,在床上披著棉被假裝自己是嬪妃,喊著小李子,手拿著絹巾...
(唉~是宮廷劇看太多?! 錯! 我小時候很少有時間看電視,從小一就天天念書到1~2點。母親當時還常教我唱「戲鳳」,我都唱男生的詞。應該說,當時我男女歌詞都倒背如流。)


總覺得這一生是來體認、體驗生活,替下一輩子做經驗之累積的。(讓我體民所苦,不做暴君)
 
2017-11-06 17:19 回覆

關注本書讀者還關注

床母
床母 滄月之東
因大姨婆忽然病逝的關係,張嘉琳回到睽違已久的老家──床仔坑村。 偏僻、沒落的小小村莊裡,表 ...
靈能體悟(一)(2017版)
靈能體悟(一)(2017版) 冥妃嵐紫芯
我從小就有一些奇怪的經歷,沒有人告訴我那是怎麼一回事!大部分的人,懼怕、厭惡我居多吧!害怕 ...

誰來我家