偶像的工作時間

偶像為了要讓粉絲更加喜歡他們更加不會讓粉絲失望所以不斷的練習與訓練但是都犧牲了不少時間為了粉絲他們也犧牲了休息時間不斷的在排練就是為了讓粉絲看到努力的他們於是也開始經歷一些艱辛歷程除了這些還要座飛機去其他國家參加活動,偶像的工作並非是外界想的這麼輕鬆實際上偶像工作有包括以下的說明:

 

01.寫歌詞(填歌詞)、每天不斷練習歌唱和練舞蹈

 

02.開直播與粉絲互動建立人群

 

03.接通告上節目、忙主持、表演

 

等等以上這些還只不過是部份而已其實還有很多除了接通告、表演、開演唱會之外若主持人有事還要當任代理主持若是主持不好還得被罵所以得上緊發條的把工作做好其實講了那麼多都是為了粉絲才會努力的做好而且偶像還要記住每位粉絲(真的很難做到耶~~)而且偶像還要接受網友的謾罵、批評等負面偶像面上裝作沒事其實各位~~你們真的以為沒事嗎??你們確定沒事嗎??

 

 

由我來揭開偶像背後的心情吧!!雖然對偶像比較抱歉!!但我真的看不下去了我很有同感~~好要講囉~~

 

1.2.3.4開始(GO!!)

 

其實偶像沒事其實是為了不讓粉絲看到憂鬱的他們,事實上是這樣的他們也會傷心也會難過也會自責也會哭泣的等...負面情緒....這樣你們還想這樣子嗎??還想批評還想謾罵??夠了~~夠了~~請大家摸摸自己的良心說這些批評或是謾罵的話之前是不是妥當??是不是會傷到偶像??換句話說如果身分交換你們是偶像偶像是粉絲他們批評你們謾罵你們你們覺得如何??若覺得他們做不好時因該用鼓勵與勉勵的方式來描述而不是以謾罵或是平平方式回覆ㄊ們這樣只會讓偶像受傷反而會造成偶像們一輩子的陰影也說不定,當然他們做不好也會自責也會加緊努力也會自我檢討的所以我們就因該替偶像打氣才對!!

 

以上是簡單描述偶像工作時間.......

 

 

給AKB48姊妹團體的話:

 

謝謝妳們有妳們的歌讓我放鬆心情當我孤寂時有妳們的歌陪伴我孤寂的日子謝謝妳們偶爾會主動關心我們粉絲生活狀況感謝你們讓我不再覺得孤單了有妳們的歌讓我很開心你們唱的歌都很好聽,我也會繼續支持你們的~~AKB48姐妹團加油~~

 

【みなさんありがとう】

 

嘉明親筆

回應 (0)

其他影視熱門作品

没有符合的資料。