2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

極限奪標

作者
老娘 / 中年級生4年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前35章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 35
付費章回 0
總字數 62937
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 95
累積人氣 162

內容簡介

  極限奪標是一項結合跑酷、直排輪、滑板、射擊與自由格鬥的運動。


  難道自己就要這樣抱著遺憾畢業了嗎?李之景抬頭看著天空心想。還是說就要這樣帶著最爛的自己畢業了?
  曾經連奪四年全國校際冠軍的台中私立花月大學如今光芒已不在,不僅在連三年的市內選拔中幾乎未曾晉級過,到最後選手們為了追求夢想紛紛退出花月的極限奪標社以免浪費時間在這個已經沒有前途的花月大學。
 
 「像這種這麼爛的奪標社跟教練,我一點都不想待了!」顧文彥氣憤的說。
 「我們還是有機會的!」陳斯豪不死心的挽留。
 「機會?」顧文彥蹲了下來抓住陳斯豪的臉說:「待在花月大學最好的機會就是離開。」
  李之景皺緊眉頭忍著心痛看著分崩離析的一幕。
  花月沒有選手了,留下來的皆是上不了臺面的萬年冷板凳後備選手跟新生,再也沒有人會慕名而來了,即便有當初帶著花月蟬連四年冠軍的辜劍青任職為花月的教練,但辜劍青也因為過去的成績與表現而被評為最爛教練。
  花月沒救了。
 
  「那還很有希望嘛!我還以為多糟咧!也只剩下缺一個成員而已嘛!」想不到今年來的新生孔思茗卻是如此樂觀的說。
  「沒錯!我們花月仍然是所向無敵的!」陳斯豪受到鼓舞的說:「只要我們不要放棄希望!再找到一個,我們花月便可以重現江湖!」
 
  「你們這次不派正選競技員與我們進行練習賽沒關係,但我跟你保證,市內選拔賽開始若我們有機會對敵到,我們花月不只會逼你們派出所有正選競技員與我們進行比賽以外,也會讓大家看見你們成為我們的手下敗將感到威脅,讓所有與我們對打的學校通通派出正選競技員!
  你們現在也盡管嘲笑、鄙視我們花月只是一群由萬年冷板凳後備選手跟新生組成的烏合之眾吧。等明年春天的比賽開始,換我們花月會拿著冠軍獎盃站在最高處嘲笑你們這些手下敗將!」
  即便我們花月是你們眼中的小卒,但所謂帥有什麼用?還不是被卒吃!走著瞧吧!花月大學才是全中部學校……不,是全國極限奪標的校際王者!
 
 
 
 
 
 
 
﹡最好的狀況每個禮拜三至禮拜天更新,希望大家會喜歡。
 

 

最新章回

第三十五篇:陳斯豪的隱憂-01

更新 2017-11-19 10:25

陳斯豪相信他的人都有很堅強的基礎跟實力,重點在於那四個人的個性與態度。李之景還好一點,至少在態度上他還是勤於練習,不輕易的鬆懈,但是他的個性太懦弱了,還嚴重缺乏自信。
其他三個都不用說了,在面臨倒社危機時的態度就很明顯跟李之景差了好大一節,李之景這點的精神相當可嘉,但那三個根本就是青菜、隨

閱讀

作者其他作品

小戲碼
同性愛
小戲碼
靈魂
同性愛
靈魂
重色輕友
同性愛
重色輕友
看更多

回應(0)

關注本書讀者還關注

姐姐禁藥 IV
姐姐禁藥 IV 鞠躬先生
封面插圖為:公主 
最後一擊 Buzzer Beater!
最後一擊 Buzzer Beater! 冰如劍
啟南高中,高中籃壇無可憾動的王者,創隊三十年來拿下二十次高中籃球聯賽的最高榮耀;除了傷兵問 ...

誰來我家