人在做、天在看

        改邪歸正的我至此不再行惡,反到向神佛發願捐錢行善,雖然捐的都是小錢,但人在做、天在看,上天知道我是個好人,便不再計較我以前的事情,反到處處幫助我在凡間的生活起居。

 

        像我老婆生產過後生病那時候,我著急的在網路上求助並且募款,應該沒有人相信我能在短短的兩三個星期內,募到3萬多元的款項,老婆的病體因為這些善款而救回一條命,目前仍為老婆的病體募款,仍然能獲得善款。

 

        這就是好人跟壞人的差別,壞人雖長命,也會風光一時,但晚景淒涼,老來無依且病體纏身,但好人卻能受到上天及神佛的眷顧,往往在最窮困潦倒的時候,能夠順利解決逆境及困境,所以規勸大家多走廟、拜廟。

 

        多多參拜神佛,神佛都有眼睛,能評判人的善惡,並給予幫助或逞罰,如果人不相信鬼神之說,心地若正氣,神佛也不會虧待您,就怕不相信鬼神之說又行惡事之人,神佛不但不眷顧,反而遺棄人間自生自滅。

 

        得不償失啊,我有某些客戶很相信神佛,來我的攤位算命或網路算命的時候,往往都能透過我的幫助而順利解決困境,這是神佛帶來給我服務眾生的使命,那些相信神佛的人,都能妥善的解決事情。

 

        所以神佛之說不是妄言,是真有其事,雖然神佛帶來給我的客戶,我雖無法顯奧神蹟,但平心而論,最少客戶們的事情都能平安的落幕,因此別不相信鬼神之說、神佛之說,對您沒有比較好。

 

        希望大家都能藉由參拜神佛而得到上天及神佛的眷顧,謝謝大家。

回應 (0)

作者其他作品

其他人文科普熱門作品

没有符合的資料。