2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

張玄的靈異筆記 試閱版

作者
樊落 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
已完結(目前10章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 10
付費章回 0
總字數 21492
收藏數 11
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 36
累積人氣 2634

內容簡介

個誌預購詳情請戳→http://fanluoleila.weebly.com/26368260322477322577
心為天堂,亦為地獄。禍福無門,唯人自取。
出自正宗天師門下,身為天師神力嫡傳弟子,我們這位張玄先生的法術真可謂是……呃,並沒有令人期待的那麼好。
不過雖然張天師的法術很兩光,但該懂的道術還是會懂,該解決的案子仍然會解決,只是在破案途中雞飛狗跳,鬼哭狼嚎(字面上的意思)的狀況時常發生,於是就有了這個怪奇中不乏搞笑,陰森中夾雜著溫馨的另類鬼怪故事。

最新章回

第十章 完

更新 2016-09-10 18:00

事後我聯絡了隊長的母親,才知道他在半年前因車禍過世了,車禍地點就在我們舉辦同窗會的餐廳附近。
我問過幾位同學,這次是誰發起的同窗會,但沒人知道,大家甚至說不上來是誰預約的餐廳。
我想做這一切的都是隊長,他可能是寂寞了,也可能是希望誰發現元帥沒事。
我不知道他是不是還有其他沒了結的心愿,才會一直

閱讀

作者其他作品

回應(0)

關注本書讀者還關注

 天師執位Ⅲ-5 酆都
天師執位Ⅲ-5 酆都 樊落
天師總裁,歡喜冤家,前生今世,捉鬼誅神 ...
天師執位Ⅰ-2 鬼憶
天師執位Ⅰ-2 鬼憶 樊落
天師總裁,歡喜冤家,前生今世,捉鬼誅神 ...
封神之狩——聼靈
封神之狩——聼靈 玖錚
「食骨」案件風波已然平息,暗中潛藏的威脅卻未曾遠離。因為痛失好友而精神崩潰的顧時勳,終於重 ...

誰來我家