關於我

有人問,為什麼我要叫雨神?

 

唉~~~這說來也很妙!真的不誇張!只要我一出門,總是不論多晴朗的大太陽天,有我走過的地方,就會莫名其妙的下雨!!!  

 

或者,只要我鼻子一過敏,我會來個"不負責任的預報",而大部份都真的會下雨的...  

 

只是別問我會下在哪裡?或是什麼時候下?因為其實我自己也不知道...  

 

 

活潑外向的我,本來就很愛揪朋友和家人到處吃吃喝喝了…

 

每到假日,朋友們總會問我「這次又去哪裡吃好料?哪裡玩?」,不然就是乾脆follow我打卡來發掘新的吃喝玩樂地…   有的朋友也常會要我推薦好吃?哪裡有玩的?所以,我就乾脆直接寫在部落格分享給大家看!然後,人家問我…就直接丟部落格分享文一次解決了!(我是個懶人)

 

 

相信大家會想看部落客們實測的商品,想必也是因為想參考親身體驗後的心得分享。

 

而我的實測分享,當然也是100%本人親自試用體驗並拍照寫分享文的。

 

但是本人的天秤座-公平公正、注重原則的性格就會在這時體現…

 

 

平常在FB粉絲專頁最常分享的是旅遊、美食,尤其以美食為最多,偶爾會發保養品和生活用品使用心得,想了想...我還是以美食為主題來寫這本書吧!

 

 

雨神的FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/raintravel/

回應 (0)